Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Люля кебаб с кинзой

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
700 граммы Фарш из баранины
Фарш из баранины
100 граммы Сало
Сало
200 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Чеснок
Чеснок
40 граммы Кинза
Кинза
50 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 граммы Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.6 г
энергии 711.2 kcal
Жиры 63 г
волокно 1.3 г
белка 25.1 г
Насыщенные жиры 23.2 г
натрий 246.3 мг
Sugars 2 г
Информация для одной порции

Инструкции

180 min
Шаг 1

Лук и чеснок очистить. Кинзу промыть, сало нарезать. При помощи блендера измельчить лук, чеснок, сало и кинзу.

0 мин
Шаг 2

В емкости смешать измельченную массу и фарш, добавить соль и перец по вкусу. Накрыть крышкой и мариновать в холодильнике 2 часа.

0 мин
Шаг 3

Вылепить из фарша колбаски длиной 12–14 см, нанизать на шампуры. Противень застелить фольгой и выложить люля. Запекать 30 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить