Люля-кебаб с черносливом
Вернуться к рецептам

Люля-кебаб с черносливом

  • Кухня мира

    Грузинская кухня

    Грузинская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    472на 1 порцию

Также это блюдо можно приготовить на углях, завернув каждую шпажку в фольгу.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Чернослив замочить в горячей воде на 30 мин.

  • 2

    Лук очистить и измельчить.

  • 3

    Смешать куриный и говяжий фарши, лук, яйца и MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ до однородной массы. Разделить на 8 частей.

  • 4

    Чернослив надеть на шпажки по 2 шт. Сверху облепить фаршем, придав форму люля (в виде колбаски).

  • 5

    Слоеное тесто раскатать толщиной в 1 мм. Порезать на 8 полосок и плотно обернуть люля.

  • 6

    Выложить люля на смазанный растительным маслом противень и поставить в разогретую до 150°С духовку на 30 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты