закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Люля-кебаб с черносливом

            33

            Автор: MAGGI® Дата: 31.08.2021

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 530 ККал на 1 порцию

            • 33

            Люля-кебаб с черносливом
            +
            • Говяжий фарш

              700 граммов

            • Куриный фарш

              300 граммов

            • Слоеное тесто

              200 граммов

            • Чернослив

              16 штук

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Яйцо

              1 штука

            • Растительное масло

              1 ст. ложка

            • 1.

              Чернослив замочить в горячей воде на 30 мин.

            • 2.

              Лук очистить и измельчить.

            • 3.

              Смешать куриный и говяжий фарши, лук, яйца и MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ до однородной массы. Разделить на 8 частей.

            • 4.

              Чернослив надеть на шпажки по 2 шт. Сверху облепить фаршем, придав форму люля (в виде колбаски).

            • 5.

              Слоеное тесто раскатать толщиной в 1 мм. Порезать на 8 полосок и плотно обернуть люля.

            • 6.

              Выложить люля на смазанный растительным маслом противень и поставить в разогретую до 150°С духовку на 30 мин.

            • Калории

              21 %*

              531 ккал.

            • Белки

              29 %*

              22 г

            • Жиры

              51 %*

              43 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.6%

              90.26 мл

            • Пищевые волокна

              2.4%

              0.711 г

            • Общие сахара

              2.147 г

            • Кальций, Ca

              3.2%

              31.85 мг

            • Железо, Fe

              18%

              2.517 мг

            • Магний, Mg

              6.6%

              26.54 мг

            • Фосфор, P

              26.5%

              212.2 мг

            • Калий, K

              12.5%

              437.7 мг

            • Натрий, Na

              41.4%

              993.3 мг

            • Цинк, Zn

              26%

              3.903 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.2%

              0.706 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.1%

              0.184 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.2%

              0.324 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              34.1%

              6.145 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              23.3%

              0.466 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21.8%

              43.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              207%

              2.07 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.6%

              13.08 мкг

            • Витамин A, IU

              2.2%

              58.01 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.8%

              0.484 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4%

              0.198 мкг

            • Витамин D

              3.6%

              7.135 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.778

            • Насыщенные жирные кислоты

              60.1%

              15.03 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              20.74

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              25.9%

              2.851 г

            • Трансжирные кислоты

              112.4%

              3.371

            • Холестерин

              40.3%

              121 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Также это блюдо можно приготовить на углях, завернув каждую шпажку в фольгу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта