Создай
свое меню

Люля-кебаб с черносливом

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    530

    на 1 порцию

Люля-кебаб с черносливом

Также это блюдо можно приготовить на углях, завернув каждую шпажку в фольгу.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Чернослив замочить в горячей воде на 30 мин.

  • 2

    Лук очистить и измельчить.

  • 3

    Смешать куриный и говяжий фарши, лук, яйца и MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ до однородной массы. Разделить на 8 частей.

  • 4

    Чернослив надеть на шпажки по 2 шт. Сверху облепить фаршем, придав форму люля (в виде колбаски).

  • 5

    Слоеное тесто раскатать толщиной в 1 мм. Порезать на 8 полосок и плотно обернуть люля.

  • 6

    Выложить люля на смазанный растительным маслом противень и поставить в разогретую до 150°С духовку на 30 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 530 ккал.

    21%*

    Калории

  • 22 г

    29%*

    Белки

  • 43 г

    51%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    3.6%

    90.26 мл

  • Пищевые волокна

    2.4%

    0.711 г

  • Общие сахара

    2.022 г

  • Кальций, Ca

    3.2%

    31.85 мг

  • Железо, Fe

    18%

    2.517 мг

  • Магний, Mg

    6.6%

    26.54 мг

  • Фосфор, P

    26.5%

    212.2 мг

  • Калий, K

    12.5%

    437.7 мг

  • Натрий, Na

    41.4%

    992.4 мг

  • Цинк, Zn

    26%

    3.903 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.2%

    0.706 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.1%

    0.184 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.2%

    0.324 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    34.1%

    6.145 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    23.3%

    0.466 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.8%

    43.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    207%

    2.07 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.6%

    13.08 мкг

  • Витамин A, IU

    2.2%

    58.01 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.8%

    0.484 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4%

    0.198 мкг

  • Витамин D

    3.6%

    7.135 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.778

  • Насыщенные жирные кислоты

    60%

    15 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    20.74

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.9%

    2.851 г

  • Трансжирные кислоты

    112.4%

    3.371

  • Холестерин

    40.3%

    121 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта