закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Люля-кебаб пряный на сковороде из курицы с вишневым соусом

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 13.05.2020

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 629 ККал на 1 порцию

            • 1

            Люля-кебаб пряный на сковороде из курицы с вишневым соусом

            1.

            Мелко измельчить фарш вручную (или через мясорубку с крупной ячейкой). Добавить специи MAGGI® Универсальная приправа. Зелень отобрать от стеблей и измельчить. Все тщательно перемешать, добавить мелко нарезанную зелень и куркуму, сухой имбирь, затем отбив фарш внутри глубокой посуды (брать большие куски фарша в ладони и с силой бросать в емкость на дно 20-30 раз), дать постоять в холодильнике от 30 до 40 минут. Вишню разморозить или отделить от косточек.

            2.

            Сформовать одинаковые колбаски из охлажденного фарша. Налить масло на сковороду и выложить в раскаленное масло колбаски люля-кебаба. Сразу же перевернуть два три раза, чтобы образовалась корочка со всех сторон. Жарить 10-12 минут.

            3.

            Довести люля-кебабы до готовности. Обратите внимание, чтобы люля-кебаб жарился очень равномерно, не пригорая. Снять люля-кебаб со сковородки, выложить на нее вишню, добавить сахар, прогревать постоянно помешивая пока вишня не даст весь сок.

            4.

            Выложить готовое блюдо на тарелку, полить соусом с вишней, при желании украсить зеленью и кольцами лука.

            • Калории

              25%*

              630 ккал.

            • Белки

              49%*

              37 г

            • Жиры

              50%*

              42 г

            • Углеводы

              8%*

              29 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.4%

              235.2 мл

            • Пищевые волокна

              9.6%

              2.884 г

            • Общие сахара

              23.48 г

            • Кальций, Ca

              3.3%

              32.97 мг

            • Железо, Fe

              24.9%

              3.481 мг

            • Магний, Mg

              15.1%

              60.36 мг

            • Фосфор, P

              48.4%

              387.6 мг

            • Калий, K

              38.6%

              1353 мг

            • Натрий, Na

              26.4%

              634.1 мг

            • Цинк, Zn

              21%

              3.155 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.1%

              8.468 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.3%

              0.256 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              32.8%

              0.524 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              63.4%

              11.41 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              54.2%

              1.083 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.9%

              9.82 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              112%

              1.12 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.5%

              19.85 мкг

            • Витамин A, IU

              15.1%

              401.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11%

              1.101 мг

            • Витамин K (филохинон)

              24.91

            • Насыщенные жирные кислоты

              59.1%

              14.77 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              18.4

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              52.9%

              5.819 г

            • Трансжирные кислоты

              471.4%

              14.14

            • Холестерин

              57.3%

              172 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Сочетание курицы и вишни в кулинарии далеко не новое, создает идеальную формулу, сочного и вкусного люля-кебаба. Нам не нужен ни мангал, ни духовка, для того чтобы быстро и просто приготовить это вкусное блюдо. Сочный и белый куриный фарш прекрасно будет оттеняться сладко кислым темно красным вишневым соусом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта