Люля-кебаб на сковороде из трех видов мяса с травами

автор:

  • 80 мин

    Сложность простая

  • 492

    ККал на 1 порцию

  • 0

Сочетание курицы, говядины и свинины, создает удивительный вкус, сочного и вкусного люля-кебаба. Сочетание трех вкусов в перемешанном как следует фарше, превосходно само по себе, а уж правильные специи и быстрое простое приготовление делает этот рецепты великолепным пополнением вашей коллекции кулинарных рецептов. Вам не будет нужна ни духовка, ни мангал.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Мелко измельчить фарш вручную (или через мясорубку с крупной ячейкой), с луком и чесноком. Добавить специи MAGGI® Весенняя зелень. Зелень отобрать от стеблей и измельчить. Все тщательно перемешать, добавить мелко нарезанную зелень, затем, отбив фарш внутри глубокой посуды не меньше 20-30 раз (брать большие куски фарша в ладони и с силой бросать в емкость на дно), дать постоять в холодильнике от 30 до 40 минут.

2

Сформовать одинаковые колбаски из охлажденного фарша. Налить масло на сковороду, и выложить в раскаленное масло колбаски люля-кебаба. Сразу же перевернуть два три раза, чтобы образовалась корочка со всех сторон. Жарить 10-12 минут.

3

Довести люля-кебабы до готовности. Обратите внимание, чтобы люля-кебаб жарился очень равномерно, не пригорая.

4

Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью и кольцами свежего лука.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 492 ккал.

    20%*

    Калории

  • 36 г

    48%*

    Белки

  • 36 г

    44%*

    Жиры

  • 5.6 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    6%

    149.5 мл

  • Пищевые волокна

    2.6%

    0.783 г

  • Общие сахара

    1.609 г

  • Кальций, Ca

    4.3%

    43.35 мг

  • Железо, Fe

    21.6%

    3.025 мг

  • Магний, Mg

    9.8%

    39.1 мг

  • Фосфор, P

    42.3%

    338.4 мг

  • Калий, K

    16.2%

    567 мг

  • Натрий, Na

    36%

    863.5 мг

  • Цинк, Zn

    25.4%

    3.814 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.8%

    5.897 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    30.2%

    0.422 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.8%

    0.429 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    56.3%

    10.14 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    40.8%

    0.816 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14%

    28 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    323.5%

    3.235 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.7%

    125.3 мкг

  • Витамин A, IU

    42.7%

    1138 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.2%

    0.723 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.5%

    0.375 мкг

  • Витамин D

    6.9%

    13.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    63.58

  • Насыщенные жирные кислоты

    53.7%

    13.43 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.29

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    39.4%

    4.332 г

  • Трансжирные кислоты

    473.6%

    14.21

  • Холестерин

    34.9%

    104.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта