закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Люля-кебаб на сковороде из трех видов мяса с травами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 13.05.2020

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 492 ККал на 1 порцию

            • 1

            Люля-кебаб на сковороде из трех видов мяса с травами
            +
            • Филе говядины

              150 граммов

            • Курица

              100 граммов

            • Свинина без кости

              100 граммов

            • Лук репчатый

              50 граммов

            • Сушеный чеснок

              20 граммов

            • Зелень

              20 граммов

            • Базилик

              20 граммов

            • Кинза

              10 граммов

            • Растительное масло

              50 мл.

            1.

            Мелко измельчить фарш вручную (или через мясорубку с крупной ячейкой), с луком и чесноком. Добавить специи MAGGI® Весенняя зелень. Зелень отобрать от стеблей и измельчить. Все тщательно перемешать, добавить мелко нарезанную зелень, затем, отбив фарш внутри глубокой посуды не меньше 20-30 раз (брать большие куски фарша в ладони и с силой бросать в емкость на дно), дать постоять в холодильнике от 30 до 40 минут.

            Люля-кебаб на сковороде из трех видов мяса с травами | шаг 1

            2.

            Сформовать одинаковые колбаски из охлажденного фарша. Налить масло на сковороду, и выложить в раскаленное масло колбаски люля-кебаба. Сразу же перевернуть два три раза, чтобы образовалась корочка со всех сторон. Жарить 10-12 минут.

            Люля-кебаб на сковороде из трех видов мяса с травами | шаг 2

            3.

            Довести люля-кебабы до готовности. Обратите внимание, чтобы люля-кебаб жарился очень равномерно, не пригорая.

            Люля-кебаб на сковороде из трех видов мяса с травами | шаг 3

            4.

            Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью и кольцами свежего лука.

            Люля-кебаб на сковороде из трех видов мяса с травами | шаг 4
            • Калории

              20 %*

              492 ккал.

            • Белки

              48 %*

              36 г

            • Жиры

              44 %*

              36 г

            • Углеводы

              2 %*

              5.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6%

              149.5 мл

            • Пищевые волокна

              2.6%

              0.783 г

            • Общие сахара

              1.609 г

            • Кальций, Ca

              4.3%

              43.35 мг

            • Железо, Fe

              21.6%

              3.025 мг

            • Магний, Mg

              9.8%

              39.1 мг

            • Фосфор, P

              42.3%

              338.4 мг

            • Калий, K

              16.2%

              567 мг

            • Натрий, Na

              36%

              863.5 мг

            • Цинк, Zn

              25.4%

              3.814 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9.8%

              5.897 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              30.2%

              0.422 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              26.8%

              0.429 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              56.3%

              10.14 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              40.8%

              0.816 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14%

              28 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              323.5%

              3.235 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.7%

              125.3 мкг

            • Витамин A, IU

              42.7%

              1138 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.2%

              0.723 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7.5%

              0.375 мкг

            • Витамин D

              6.9%

              13.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              63.58

            • Насыщенные жирные кислоты

              53.7%

              13.43 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              15.29

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              39.4%

              4.332 г

            • Трансжирные кислоты

              473.6%

              14.21

            • Холестерин

              34.9%

              104.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сочетание курицы, говядины и свинины, создает удивительный вкус, сочного и вкусного люля-кебаба. Сочетание трех вкусов в перемешанном как следует фарше, превосходно само по себе, а уж правильные специи и быстрое простое приготовление делает этот рецепты великолепным пополнением вашей коллекции кулинарных рецептов. Вам не будет нужна ни духовка, ни мангал.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта