закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Люля-кебаб на сковороде, из говядины с лесным орехом

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 13.05.2020

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 1245 ККал на 1 порцию

            • 1

            Люля-кебаб на сковороде, из говядины  с лесным орехом
            +

            1.

            Измельчить фарш вручную (или через мясорубку с крупной ячейкой), с луком и чесноком. Добавить специи MAGGI® Букет приправ. Зелень отобрать от стеблей и измельчить. Все тщательно перемешать, добавить мелко нарезанную зелень, затем, отбив фарш внутри глубокой посуды (брать большие куски фарша в ладони и с силой бросать в емкость на дно 20-30 раз), дать постоять в холодильнике от 30 до 40 минут.

            Люля-кебаб на сковороде, из говядины  с лесным орехом | шаг 1

            2.

            Сформовать одинаковые колбаски из охлажденного фарша. Налить масло на сковороду и выложить в раскаленное масло колбаски люля-кебаба. Сразу же перевернуть два три раза, чтобы образовалась корочка со всех сторон. Жарить 10-12 минут. Измельчить лесной орех ножом или блендером.

            Люля-кебаб на сковороде, из говядины  с лесным орехом | шаг 2

            3.

            Довести люля-кебабы до готовности. Обратите внимание, чтобы люля-кебаб жарился очень равномерно, и не пригорая.

            Люля-кебаб на сковороде, из говядины  с лесным орехом | шаг 3

            4.

            Выложить готовое блюдо на тарелку, посыпать мелко молотым орехом, при желании украсить зеленью.

            Люля-кебаб на сковороде, из говядины  с лесным орехом | шаг 4
            • Калории

              50 %*

              1245 ккал.

            • Белки

              50 %*

              38 г

            • Жиры

              140 %*

              116 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.7%

              142.6 мл

            • Пищевые волокна

              18.4%

              5.52 г

            • Общие сахара

              4.299 г

            • Кальций, Ca

              13.7%

              136.7 мг

            • Железо, Fe

              41.3%

              5.781 мг

            • Магний, Mg

              30.2%

              120.8 мг

            • Фосфор, P

              55.5%

              444 мг

            • Калий, K

              26.2%

              916.2 мг

            • Натрий, Na

              32.3%

              775.4 мг

            • Цинк, Zn

              57.2%

              8.574 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              13.7%

              8.22 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.4%

              0.286 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24.2%

              0.387 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              44.1%

              7.941 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              51.6%

              1.032 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              35.1%

              70.15 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              414%

              4.14 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.3%

              26.35 мкг

            • Витамин A, IU

              14.9%

              397.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              83.7%

              8.368 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4%

              0.2 мкг

            • Витамин D

              3%

              6 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              26.95

            • Насыщенные жирные кислоты

              143.4%

              35.85 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              62.76

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              76.2%

              8.387 г

            • Трансжирные кислоты

              588%

              17.64

            • Холестерин

              52%

              156 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Говядина и лесной орех будто созданы друг для друга, сочный мясной аромат, ореховая нежность и лесной оттенок вкуса. Этот рецепт приятно удивит вас и ваших друзей и родных. Приготовить его удивительно просто и нам не понадобится ни мангал ни духовка - достаточно сковороды.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта