Люля-кебаб душистый на сковороде с курицей и говядиной

автор:

  • 80 мин

    Сложность простая

  • 524

    ККал на 1 порцию

  • 0

Сочетание курицы и говядины создает идеальную формулу сочного и вкусного люля-кебаба. Нежный внутри и поджаристый снаружи, превосходный ароматный и вкус, это то, что идеально подойдет для вашего стола. В этом рецепте не нужна ни духовка, ни мангал - все очень просто и легко.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Мелко измельчить фарш вручную (или через мясорубку с крупной ячейкой), с луком и чесноком. Добавить специи MAGGI® Букет приправ. Зелень отобрать от стеблей и измельчить. Кориандр и тмин измельчить. Все тщательно перемешать, добавить мелко нарезанную зелень, куркуму и тмин с кориандром, затем, отбить фарш внутри глубокой посуды (брать большие куски фарша в ладони и с силой бросать в емкость на дно) и дать постоять в холодильнике от 30 до 40 минут.

2

Сформовать одинаковые колбаски из охлажденного фарша. Налить масло на сковороду, и выложить в раскаленное масло колбаски люля-кебаба. Сразу же перевернуть два три раза, чтобы образовалась корочка со всех сторон. Жарить 10-12 минут.

3

Довести люля-кебабы до готовности. Обратите внимание, чтобы люля-кебаб жарился очень равномерно, не пригорая.

4

Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью и кольцами лука.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 525 ккал.

    21%*

    Калории

  • 46 г

    62%*

    Белки

  • 34 г

    41%*

    Жиры

  • 8.1 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    7.2%

    179.3 мл

  • Пищевые волокна

    3.6%

    1.073 г

  • Общие сахара

    1.83 г

  • Кальций, Ca

    7.2%

    71.63 мг

  • Железо, Fe

    32.9%

    4.601 мг

  • Магний, Mg

    14.7%

    58.73 мг

  • Фосфор, P

    58.2%

    465.2 мг

  • Калий, K

    22.8%

    797.1 мг

  • Натрий, Na

    25.4%

    609.4 мг

  • Цинк, Zn

    28.3%

    4.243 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    20.2%

    12.1 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.1%

    0.198 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    34.2%

    0.546 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    81.6%

    14.69 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    80.2%

    1.604 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12%

    24.04 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    374%

    3.74 мкг

  • Витамин А, RAE

    4%

    31.74 мкг

  • Витамин A, IU

    17%

    452.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.4%

    1.238 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    2%

    4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    36.32

  • Насыщенные жирные кислоты

    50.6%

    12.64 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.16

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    33.2%

    3.65 г

  • Трансжирные кислоты

    476%

    14.28

  • Холестерин

    44.7%

    134 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта