Луковый суп с курицей и шпинатом
Вернуться к рецептам

Луковый суп с курицей и шпинатом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    137на 1 порцию

Для придания пикантного вкуса блюду, можно добавить в бульон немного белого сухого вина. К супу хорошо подать гренки из белого хлеба и жирные сливки.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать полукольцами.

  • 2

    В кастрюле с разогретым оливковым маслом обжарить лук, измельченный чеснок и измельченную кинзу 2-3 мин., постоянно помешивая.

  • 3

    Затем добавить нарезанные кубиками куриные грудки и жарить еще 2 мин. Влить воду, довести все до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь и варить на медленном огне 15 мин.

  • 4

    Измельчить суп в блендере до пюреобразного состояния, поставить на огонь, добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, лимонный сок и измельченный шпинат. Перемешать и варить еще 10 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты