Луковый суп с курицей и шпинатом

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    180

    на 1 порцию

Луковый суп с курицей и шпинатом

Для придания пикантного вкуса блюду, можно добавить в бульон немного белого сухого вина. К супу хорошо подать гренки из белого хлеба и жирные сливки.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать полукольцами.

  • 2

    В кастрюле с разогретым оливковым маслом обжарить лук, измельченный чеснок и измельченную кинзу 2-3 мин., постоянно помешивая.

  • 3

    Затем добавить нарезанные кубиками куриные грудки и жарить еще 2 мин. Влить воду, довести все до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь и варить на медленном огне 15 мин.

  • 4

    Измельчить суп в блендере до пюреобразного состояния, поставить на огонь, добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, лимонный сок и измельченный шпинат. Перемешать и варить еще 10 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 181 ккал.

    7%*

    Калории

  • 14 г

    18%*

    Белки

  • 10 г

    12%*

    Жиры

  • 9.3 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    13.9%

    348 мл

  • Пищевые волокна

    7.7%

    2.301 г

  • Общие сахара

    3.111 г

  • Кальций, Ca

    9.5%

    94.74 мг

  • Железо, Fe

    34.7%

    4.861 мг

  • Магний, Mg

    16.5%

    66.08 мг

  • Фосфор, P

    19.3%

    154.6 мг

  • Калий, K

    16.7%

    586.1 мг

  • Натрий, Na

    33%

    791.8 мг

  • Цинк, Zn

    5.1%

    0.769 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    42.8%

    25.67 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.8%

    0.124 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.7%

    0.219 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    29.7%

    5.342 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    30.8%

    0.617 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    59.4%

    118.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    10.5%

    0.105 мкг

  • Витамин А, RAE

    33.4%

    267.1 мкг

  • Витамин A, IU

    197.5%

    5268 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    27.3%

    2.73 мг

  • Витамин D

    0.3%

    0.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    272.5

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.8%

    1.692 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.46

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.9%

    1.194 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.005

  • Холестерин

    12.2%

    36.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта