Луковый суп с кубиками минтая и паприкой
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Минтай
Минтай
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1.3 литры Вода
Вода
700 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
200 миллилитры Вино белое сухое
Вино белое сухое
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 ломтик Чеснок
Чеснок
5 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 30.1 г |
энергии | 424.3 kcal |
Жиры | 22.4 г |
белка | 17.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
В кастрюлю добавить 2 ст.л. растительного масла, разогреть и обжарить нарезанный кольцами лук в течение 3 мин., добавить сахар, перемешать и жарить ещё 5 мин., до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 2
Уменьшить огонь, добавить чеснок и продолжить жарить, помешивая, 5 мин.
0 мин
Шаг 3
Влить вино и воду, добавить МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и варить на среднем огне ещё 15 мин.
0 мин
Шаг 4
Филе минтая нарезать маленькими кубиками и полить лимонным соком. Кубики обвалять в муке и обжарить на 1 ст.л. разогретого растительного масла в течение 5 мин.
0 мин
Шаг 5
Перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 6
В суп добавить кубики рыбы и перца, варить на медленном огне еще 5-7 мин, переодически помешивая.
0 мин
Комментарии