Луковый суп с белым вином
50 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
4 стаканы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
4 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
200 миллилитры Вино белое сухое
Вино белое сухое
8 ломтики Багет
Багет
150 граммы Сыр
Сыр
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 43.5 г |
энергии | 475.8 kcal |
Жиры | 22.9 г |
белка | 15.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
На сильном огне в кастрюле с разогретым сливочным маслом обжарить нарезанный тонкими полукольцами лук в течение 5 минут. Убавить огонь и продолжать жарить еще 10 минут.
0 мин
Шаг 2
На сухой сковороде обжарить муку в течение 1 минуты. Добавить в кастрюлю к луку.
0 мин
Шаг 3
Приготовить гренки: разложить ломтики багета на противне и посыпать их тертым сыром. Поставить в предварительно разогретую до 200°С духовку на 3-4 минуты, чтобы сыр расплавился и слегка подрумянился.
0 мин
Шаг 4
Приготовить гренки: разложить ломтики багета на противне и посыпать их тертым сыром. Поставить в предварительно разогретую до 200°С духовку на 3-4 мин., чтобы сыр расплавился и слегка подрумянился.
0 мин
Шаг 5
Подавать суп в глубоких тарелках с плавающими и постепенно набухающими гренками.
0 мин
Комментарии