Перейти к основному содержанию
Суп
Французская кухня

Луковый суп с белым вином

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
4 стаканы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
4 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
200 миллилитры Вино белое сухое
Вино белое сухое
8 ломтики Багет
Багет
150 граммы Сыр
Сыр
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 43.5 г
энергии 475.8 kcal
Жиры 22.9 г
белка 15.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

На сильном огне в кастрюле с разогретым сливочным маслом обжарить нарезанный тонкими полукольцами лук в течение 5 минут. Убавить огонь и продолжать жарить еще 10 минут.

0 мин
Шаг 2

На сухой сковороде обжарить муку в течение 1 минуты. Добавить в кастрюлю к луку.

0 мин
Шаг 3

Приготовить гренки: разложить ломтики багета на противне и посыпать их тертым сыром. Поставить в предварительно разогретую до 200°С духовку на 3-4 минуты, чтобы сыр расплавился и слегка подрумянился.

0 мин
Шаг 4

Приготовить гренки: разложить ломтики багета на противне и посыпать их тертым сыром. Поставить в предварительно разогретую до 200°С духовку на 3-4 мин., чтобы сыр расплавился и слегка подрумянился.

0 мин
Шаг 5

Подавать суп в глубоких тарелках с плавающими и постепенно набухающими гренками.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить