Луковый суп

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    482

    на 1 порцию

Луковый суп

Оригинальный луковый суп с сыром и вином готовится в считанные минуты. Его изысканный аромат и нежный вкус не оставят вас равнодушным.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В кастрюле разогреть сливочное масло. Лук очистить и нарезать полукольцами, выложить к маслу. Далее добавить сахар к луку и, постоянно помешивая, обжарить до золотистого цвета.

  • 2

    Влить вино и тушить на медленном огне 10 минут, затем добавить муку и перемешать.

  • 3

    Добавить воды, довести до кипения, затем положить MAGGI® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и варить 10 минут.

  • 4

    Натереть сыр на терке и добавить в тарелку порционно.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 482 ккал.

    19%*

    Калории

  • 17 г

    22%*

    Белки

  • 28 г

    34%*

    Жиры

  • 34 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    22%

    550.8 мл

  • Пищевые волокна

    15.4%

    4.625 г

  • Общие сахара

    11.92 г

  • Кальций, Ca

    45.1%

    451.4 мг

  • Железо, Fe

    30.5%

    4.277 мг

  • Магний, Mg

    16.6%

    66.5 мг

  • Фосфор, P

    48.6%

    388.8 мг

  • Калий, K

    12.5%

    437.4 мг

  • Натрий, Na

    46.8%

    1123 мг

  • Цинк, Zn

    17.8%

    2.667 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    20.6%

    12.33 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.8%

    0.193 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.1%

    0.289 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.3%

    1.128 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.7%

    0.333 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24%

    48 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    79.8%

    0.798 мкг

  • Витамин А, RAE

    29.4%

    235.5 мкг

  • Витамин A, IU

    31.3%

    833.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.6%

    0.658 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.25 мкг

  • Витамин D

    5%

    10 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.5

  • Насыщенные жирные кислоты

    70.1%

    17.53 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.033

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.7%

    1.065 г

  • Холестерин

    26.8%

    80.33 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта