Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Луковый крем-суп

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
8 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
4 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 36.1 г
энергии 256.3 kcal
Жиры 10.6 г
белка 6.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Лук очистить и нарезать кубиками, обжарить в кастрюле на масле до прозрачности.

0 мин
Шаг 2

Картофель очистить, нарезать кубиками, положить в кастрюлю к луку.

0 мин
Шаг 3

Растворить в 1 литре горячей воды кубик MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и добавить в кастрюлю. Готовить до мягкости картофеля около 20 минут.

0 мин
Шаг 4

Суп взбить блендером до состояния крема. Подавать луковый суп с гренками.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить