Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Луковые котлетки

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Манная крупа
Манная крупа
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 щепотка Соль
Соль
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
10 граммы Паприка
Паприка
100 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
100 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 43.9 г
энергии 438 kcal
Жиры 26.1 г
волокно 4.2 г
белка 8.2 г
Насыщенные жиры 3.2 г
натрий 402.9 мг
Sugars 11.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Репчатый лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Переложить в отдельную емкость.

0 мин
Шаг 2

Добавить сахарный песок, соль и сбрызнуть уксусом. Залить кипятком, перемешать и дать промариноваться.

0 мин
Шаг 3

Слить воду через 10 минут. Добавить к луку яйцо, крупу манную, соль, паприку и молотый черный перец. Аккуратно перемешать и оставить на 15 минут.

0 мин
Шаг 4

В сковороде разогреть растительное масло, сформировать из лукового фарша котлеты и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить котлеты с двух сторон, до золотистой корочки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить