Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Луковые кольца

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Соль
Соль
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1.5 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 39.8 г
энергии 365.6 kcal
Жиры 17.8 г
волокно 2.1 г
белка 11.3 г
Насыщенные жиры 3.4 г
натрий 85.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Лук очистить и нарезать кольцами. Отделить кольца друг от друга и посыпать солью.

0 мин
Шаг 2

Яйцо смешать с молоком, мукой и разрыхлителем теста. Обмакнуть каждое кольцо в тесто и обжарить в кипящем масле до золотистого цвета.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить