Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Луковые кольца в хрустящем кляре

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 1
5 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Мука
Мука
1 столовая ложка Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 литр Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 65.2 г
энергии 8786.1 kcal
Жиры 949.9 г
волокно 10.7 г
белка 33.9 г
Насыщенные жиры 100.3 г
натрий 293.1 мг
Sugars 16.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Очистить репчатый лук, нарезать его кольцами по 0,5 см в толщину. Луковые кольца немного присыпать солью.

0 мин
Шаг 2

Для кляра необходимо взбить яйца в глубокой емкости, добавить муку, воду и подсолнечное масло ½ ч.л. Тщательно перемешать до консистенции жидкой сметаны.

0 мин
Шаг 3

Разогреть в глубокой сковороде растительное масло (масло должно быть достаточно, чтобы покрыть луковые кольца).

0 мин
Шаг 4

Обмакнуть луковые кольца в кляр и сразу выложить в разогретое масло. Обжаривать до золотистой корочки и выкладывать на бумажное полотенце.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить