Луково-мясной пирог Луково-мясной пирог

Луково-мясной пирог

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Луково-мясной пирог

Сытный мясной пирог подавать с мелко нарубленной зеленью, а для разнообразия вкуса в него можно добавить брынзу или каперсы.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить тесто. Маргарин нарезать небольшими кубиками, добавить муку и растереть в мучную крошку. Затем добавить яйцо и соль, замесить тесто. Обернуть пленкой и охладить в холодильнике.

  • 2

    Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Лук выложить на тарелку, на этой же сковороде обжарить фарш, добавить чеснок и специи по вкусу.

  • 3

    Взболтать 3 яйца со сливками, добавить тертого сыра.

  • 4

    Форму для выпечки смазать маслом, утрамбовать дно и бортики, плотно прижимая тесто к стенкам. На дно выложить фарш, затем лук и сырную заливку. Запекать в духовке 40 минут при 180 градусах.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты