Луково-мясной пирог

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    729

    на 1 порцию

Луково-мясной пирог

Сытный мясной пирог подавать с мелко нарубленной зеленью, а для разнообразия вкуса в него можно добавить брынзу или каперсы.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить тесто. Маргарин нарезать небольшими кубиками, добавить муку и растереть в мучную крошку. Затем добавить яйцо и соль, замесить тесто. Обернуть пленкой и охладить в холодильнике.

  • 2

    Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Лук выложить на тарелку, на этой же сковороде обжарить фарш, добавить чеснок и специи по вкусу.

  • 3

    Взболтать 3 яйца со сливками, добавить тертого сыра.

  • 4

    Форму для выпечки смазать маслом, утрамбовать дно и бортики, плотно прижимая тесто к стенкам. На дно выложить фарш, затем лук и сырную заливку. Запекать в духовке 40 минут при 180 градусах.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 729.04 ккал.

    29%*

    Калории

  • 23.84 г

    32%*

    Белки

  • 53.9 г

    65%*

    Жиры

  • 36.2 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    4.8%

    121.1 мл

  • Пищевые волокна

    6.1%

    1.819 г

  • Общие сахара

    2.253 г

  • Кальций, Ca

    13.3%

    133.5 мг

  • Железо, Fe

    28.1%

    3.938 мг

  • Магний, Mg

    8%

    32.1 мг

  • Фосфор, P

    36.6%

    292.6 мг

  • Калий, K

    10.1%

    352.9 мг

  • Натрий, Na

    8.1%

    194.1 мг

  • Цинк, Zn

    27.1%

    4.07 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.8%

    3.506 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    27.8%

    0.389 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.5%

    0.536 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    28.7%

    5.166 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.9%

    0.377 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    75.4%

    150.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    214.7%

    2.147 мкг

  • Витамин А, RAE

    34.1%

    272.6 мкг

  • Витамин A, IU

    41.9%

    1117 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.6%

    1.763 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    18.1%

    0.906 мкг

  • Витамин D

    18.1%

    36.14 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    19.98

  • Насыщенные жирные кислоты

    75.2%

    18.8 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    21.08

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    53.2%

    5.853 г

  • Трансжирные кислоты

    49%

    1.47

  • Холестерин

    75.3%

    225.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта