Создай
свое меню

Луково-мясной пирог

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    728

    на 1 порцию

Луково-мясной пирог

Сытный мясной пирог подавать с мелко нарубленной зеленью, а для разнообразия вкуса в него можно добавить брынзу или каперсы.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить тесто. Маргарин нарезать небольшими кубиками, добавить муку и растереть в мучную крошку. Затем добавить яйцо и соль, замесить тесто. Обернуть пленкой и охладить в холодильнике.

  • 2

    Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Лук выложить на тарелку, на этой же сковороде обжарить фарш, добавить чеснок и специи по вкусу.

  • 3

    Взболтать 3 яйца со сливками, добавить тертого сыра.

  • 4

    Форму для выпечки смазать маслом, утрамбовать дно и бортики, плотно прижимая тесто к стенкам. На дно выложить фарш, затем лук и сырную заливку. Запекать в духовке 40 минут при 180 градусах.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 728 ккал.

    29%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 54 г

    65%*

    Жиры

  • 36 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    5.5%

    138.5 мл

  • Пищевые волокна

    6.2%

    1.87 г

  • Общие сахара

    3.114 г

  • Кальций, Ca

    15.2%

    152.4 мг

  • Железо, Fe

    28.2%

    3.955 мг

  • Магний, Mg

    8.6%

    34.2 мг

  • Фосфор, P

    39%

    311.9 мг

  • Калий, K

    11%

    384.5 мг

  • Натрий, Na

    8.7%

    208.6 мг

  • Цинк, Zn

    27.6%

    4.139 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.5%

    3.888 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    28.2%

    0.394 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    35.9%

    0.575 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    28.8%

    5.187 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.4%

    0.389 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    75.9%

    151.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    217.5%

    2.175 мкг

  • Витамин А, RAE

    37.1%

    296.6 мкг

  • Витамин A, IU

    45.3%

    1207 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.9%

    1.788 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    22.5%

    1.126 мкг

  • Витамин D

    22.5%

    44.94 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    20.33

  • Насыщенные жирные кислоты

    83.3%

    20.84 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    21.98

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    54.6%

    6.011 г

  • Трансжирные кислоты

    53.2%

    1.596

  • Холестерин

    79.2%

    237.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта