Создай
свое меню

Лотарингский пирог со шпиком

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    612

    на 1 порцию

Лотарингский пирог со шпиком

Этот пирог также можно приготовить с грибами. Шпик можно заменить на бекон, ветчину или копчёную колбасу.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Муку, сливочное масло, 1 яйцо, разрыхлитель и соль смешать и замесить песочное тесто. Выложить в разъёмную форму для выпечки, края приподнять на 2 см, тесто проколоть несколько раз вилкой и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке, 10 мин.

  • 2

    Шпик нарезать кубиками и обжарить в сковороде без масла в течение 2 мин.

  • 3

    Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, и обжарить вместе со шпиком ещё 3 мин. Затем распределить по поверхности теста.

  • 4

    Яйцо, тёртый сыр, сметану и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ смешать в отдельной миске, полить сверху шпика и лука. Запекать всё вместе в духовке ещё 30 мин. Подавать горячим.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 612 ккал.

    24%*

    Калории

  • 16 г

    21%*

    Белки

  • 51 г

    62%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    3.9%

    96.51 мл

  • Пищевые волокна

    3.4%

    1.024 г

  • Общие сахара

    1.945 г

  • Кальций, Ca

    35%

    349.8 мг

  • Железо, Fe

    12.5%

    1.747 мг

  • Магний, Mg

    6.3%

    25.23 мг

  • Фосфор, P

    41.1%

    328.7 мг

  • Калий, K

    8.5%

    296.4 мг

  • Натрий, Na

    29.5%

    709.2 мг

  • Цинк, Zn

    13.8%

    2.066 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.7%

    2.225 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.7%

    0.219 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.9%

    0.43 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.5%

    1.346 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.2%

    0.124 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    44.8%

    89.58 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    97.8%

    0.978 мкг

  • Витамин А, RAE

    34.9%

    279.4 мкг

  • Витамин A, IU

    37%

    987.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.4%

    1.042 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    27.2%

    1.358 мкг

  • Витамин D

    27.7%

    55.3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.392

  • Насыщенные жирные кислоты

    104.6%

    26.15 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.4

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    35.2%

    3.877 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.012

  • Холестерин

    69.7%

    209 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта