закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Лотарингский пирог со шпиком

            45

            Автор: MAGGI® Дата: 02.10.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 612 ККал на 1 порцию

            • 45

            Лотарингский пирог со шпиком
            +
            • Сметана

              250 граммов

            • Сыр

              200 граммов

            • Яйцо

              4 штуки

            • Пшеничная мука

              125 граммов

            • Шпик

              125 граммов

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Сливочное масло

              100 граммов

            • Разрыхлитель теста

              1/2 ч. ложки

            • Соль

              2 грамма

            • 1.

              Муку, сливочное масло, 1 яйцо, разрыхлитель и соль смешать и замесить песочное тесто. Выложить в разъёмную форму для выпечки, края приподнять на 2 см, тесто проколоть несколько раз вилкой и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке, 10 мин.

            • 2.

              Шпик нарезать кубиками и обжарить в сковороде без масла в течение 2 мин.

            • 3.

              Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, и обжарить вместе со шпиком ещё 3 мин. Затем распределить по поверхности теста.

            • 4.

              Яйцо, тёртый сыр, сметану и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ смешать в отдельной миске, полить сверху шпика и лука. Запекать всё вместе в духовке ещё 30 мин. Подавать горячим.

            • Калории

              24 %*

              612 ккал.

            • Белки

              21 %*

              16 г

            • Жиры

              62 %*

              51 г

            • Углеводы

              6 %*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.9%

              96.51 мл

            • Пищевые волокна

              3.4%

              1.024 г

            • Общие сахара

              1.945 г

            • Кальций, Ca

              35%

              349.8 мг

            • Железо, Fe

              12.5%

              1.747 мг

            • Магний, Mg

              6.3%

              25.23 мг

            • Фосфор, P

              41.1%

              328.7 мг

            • Калий, K

              8.5%

              296.4 мг

            • Натрий, Na

              29.5%

              709.2 мг

            • Цинк, Zn

              13.8%

              2.066 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.7%

              2.225 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.7%

              0.219 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              26.9%

              0.43 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.5%

              1.346 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.2%

              0.124 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              44.8%

              89.58 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              97.8%

              0.978 мкг

            • Витамин А, RAE

              34.9%

              279.4 мкг

            • Витамин A, IU

              37%

              987.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.4%

              1.042 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              27.2%

              1.358 мкг

            • Витамин D

              27.7%

              55.3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.392

            • Насыщенные жирные кислоты

              104.6%

              26.15 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              18.4

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              35.2%

              3.877 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.012

            • Холестерин

              69.7%

              209 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Этот пирог также можно приготовить с грибами. Шпик можно заменить на бекон, ветчину или копчёную колбасу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта