Лотарингский пирог со шпиком
Вернуться к рецептам

Лотарингский пирог со шпиком

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Яйцо

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    648на 1 порцию

Этот пирог также можно приготовить с грибами. Шпик можно заменить на бекон, ветчину или копчёную колбасу.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Муку, сливочное масло, 1 яйцо, разрыхлитель и соль смешать и замесить песочное тесто. Выложить в разъёмную форму для выпечки, края приподнять на 2 см, тесто проколоть несколько раз вилкой и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке, 10 мин.

  • 2

    Шпик нарезать кубиками и обжарить в сковороде без масла в течение 2 мин.

  • 3

    Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, и обжарить вместе со шпиком ещё 3 мин. Затем распределить по поверхности теста.

  • 4

    Яйцо, тёртый сыр, сметану и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ смешать в отдельной миске, полить сверху шпика и лука. Запекать всё вместе в духовке ещё 30 мин. Подавать горячим.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Яйцо

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты