Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Лосось в сливочном соусе

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Стейк лосося
Стейк лосося
2 штуки Цукини
Цукини
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
100 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
60 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
50 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
30 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 33.3 г
энергии 869 kcal
Жиры 46.3 г
белка 56.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Овощи и лосось нарезать ровными кубиками. В сковороде обжарить овощи в масле с чесноком около 5 минут на среднем огне. Затем добавить лосось, сливки и MAGGI® Приправу Весенняя зелень Обжарить еще 5 минут.

0 мин
Шаг 2

В форму для запекания выложить рыбу с овощами в сливочном соусе. Смешать размягченное сливочное масло, муку и панировочные сухари и выложить сверху в форму. Выпекать 10 минут при температуре 240 градусов.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить