Лосось с овощами в тесте

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    784

    на 1 порцию

Лосось с овощами в тесте

Для приготовления этого блюда можно использовать любые овощи: цукини, баклажаны, болгарский перец, грибы. Это разнообразит ваше блюдо и каждый раз будет радовать вас новыми вкусовыми сочетаниями.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе лосося вымыть, разрезать на 4 куска. Натереть рыбу MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Помидоры нарезать кружками, лук – кольцами. Зелень измельчить.

  • 2

    Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить куски лосося по 2 минуты с каждой стороны.

  • 3

    Тесто раскатать, разрезать на 4 куска. Поместить на каждый по куску лосося, сверху – зелень и овощи. Разогреть духовку до 180?С. Противень застелить пергаментом. Завернуть тесто вокруг рыбы, собирая его в складки, смазать яйцом. Переложить на противень, запекать 10 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 784 ккал.

    31%*

    Калории

  • 49 г

    66%*

    Белки

  • 48 г

    58%*

    Жиры

  • 34 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    3.7%

    92.82 мл

  • Пищевые волокна

    7.3%

    2.189 г

  • Общие сахара

    4.216 г

  • Кальций, Ca

    6.9%

    69.27 мг

  • Железо, Fe

    20.1%

    2.807 мг

  • Магний, Mg

    5.7%

    22.71 мг

  • Фосфор, P

    10.3%

    82.78 мг

  • Калий, K

    7.5%

    263.3 мг

  • Натрий, Na

    69.9%

    1677 мг

  • Цинк, Zn

    4.4%

    0.655 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    23.4%

    14.06 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.7%

    0.29 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.3%

    0.26 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17.1%

    3.078 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.7%

    0.113 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    51.5%

    103 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    9.8%

    0.098 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.8%

    62.73 мкг

  • Витамин A, IU

    45.9%

    1225 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.1%

    0.914 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.22 мкг

  • Витамин D

    4.5%

    9.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    17.72

  • Насыщенные жирные кислоты

    52.8%

    13.21 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    22.17

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    66.8%

    7.349 г

  • Трансжирные кислоты

    233.5%

    7.004

  • Холестерин

    49%

    146.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта