Лосось с овощами в тесте
Вернуться к рецептам

Лосось с овощами в тесте

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    791на 1 порцию

Для приготовления этого блюда можно использовать любые овощи: цуккини, баклажаны, болгарский перец, грибы. Это разнообразит ваше блюдо и каждый раз будет радовать вас новыми вкусовыми сочетаниями.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе лосося вымыть, разрезать на 4 куска. Натереть рыбу MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Помидоры нарезать кружками, лук – кольцами. Зелень измельчить.

  • 2

    Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить куски лосося, по 2 мин. с каждой стороны.

  • 3

    Тесто раскатать, разрезать на 4 куска. Поместить на каждый по куску лосося, сверху – зелень и овощи. Разогреть духовку до 180°С. Противень застелить пергаментом. Завернуть тесто вокруг рыбы, собирая его в складки, смазать яйцом. Переложить на противень, запекать 10 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты