Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Лосось с кабачком в сливочном соусе

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Филе лосося
Филе лосося
2 штуки Кабачок
Кабачок
200 граммы Сливки 20%
Сливки 20%
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.3 г
энергии 345.3 kcal
Жиры 19.7 г
белка 33.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Кабачки промыть и натереть на крупной терке. Лосось нарезать крупными кубиками.

0 мин
Шаг 2

В сковороде без масла на сильном огне обжарить рыбу до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 3

Добавить сливки, 2 ст.л MAGGI® Приправы Весенняя зелень и тертый кабачок. Тушить на среднем огне в течение 5-7 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить