закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Лосось с грибами на шпажках

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 03.02.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 438 ККал на 1 порцию

            • 3

            Лосось с грибами на шпажках
            +
            • Стейк лосося

              4 штуки

            • Шампиньоны

              300 граммов

            • Молодой картофель

              600 граммов

            • Шалфей

              1 ч.л.

            • Тимьян

              1 ч.л.

            • Белый перец

              0,5 ч.л.

            • Соль

              0,5 ч.л.

            • Оливковое масло

              4 ст.л.

            • Белое вино

              1 стак.

            • Сметана

              4 ст.л.

            • 1.

              Приготовить маринад для рыбы. Смешать в миске шалфей, тимьян, перец белый, соль, оливковое масло, белое вино. Рыбу порезать на ровные квадратики и смешать с маринадом. Оставить на 10 минут.

            • 2.

              Насадить на шпажки рыбу и грибы. Обжарить в масле со всех сторон. Отдельно в кастрюле отварить молодой картофель.

            • 3.

              Для соуса смешать MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень» со сметаной.

            • Калории

              18 %*

              438 ккал.

            • Белки

              8 %*

              5.9 г

            • Жиры

              34 %*

              28 г

            • Углеводы

              9 %*

              34 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.1%

              251.5 мл

            • Пищевые волокна

              15%

              4.497 г

            • Общие сахара

              4.854 г

            • Кальций, Ca

              7%

              70.34 мг

            • Железо, Fe

              16%

              2.245 мг

            • Магний, Mg

              31.1%

              124.6 мг

            • Фосфор, P

              48.3%

              386.2 мг

            • Калий, K

              21.1%

              737.9 мг

            • Натрий, Na

              92.1%

              2211 мг

            • Цинк, Zn

              4.4%

              0.667 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              50.2%

              30.12 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.8%

              0.236 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              216.1%

              3.458 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10%

              1.801 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1074.3%

              21.49 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.6%

              27.23 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              10.5%

              0.105 мкг

            • Витамин А, RAE

              3%

              23.68 мкг

            • Витамин A, IU

              4.3%

              114.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              39.4%

              3.942 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              151%

              7.55 мкг

            • Витамин D

              1%

              2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              27.38

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.8%

              5.203 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              19.11

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              25.4%

              2.798 г

            • Холестерин

              3%

              9.04 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Очень вкусное и эффектное блюдо. Рыба получается очень ароматная, сочная и аппетитная, а грибы делают еe вкус пикантным! Для приготовления этого блюда Вам не потребуется много времени.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта