Лосось с белым вином, томатами и базиликом Лосось с белым вином, томатами и базиликом
Вернуться к рецептам

Лосось с белым вином, томатами и базиликом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    789на 1 порцию

Стручковую фасоль в этом блюде можно заменить на обжаренные цуккини, которые так же хорошо сочетаются с нежным мясом лосося.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон золотой® с курицей

    2 кубика

  • Вода

    1 л

  • Филе лосося

    800 г

  • Зеленая стручковая фасоль

    1/2 кг

  • Белое вино

    1/2 стакана

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе лосося разделить на 6 кусков и выложить в глубокий сотейник с разогретым оливковым маслом. Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, соединить с вином, вылить в сотейник к лососю и тушить на медленном огне 8-10 мин.

  • 2

    Пока лосось тушится, в отдельной кастрюле отварить зеленую стручковую фасоль в подсолённой воде. Затем слить воду и накрыть крышкой.

  • 3

    В отдельной сковороде на разогретом оливковом масле обжарить нарезанные кубиками помидоры в течение 5 мин. Добавить сок лайма, измельченный лук и базилик, тщательно перемешать и тушить на медленном огне еще 5 мин.

  • 4

    Разложить зеленую фасоль по порционным тарелкам. Сверху выложить филе лосося и равномерно распределить соус.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты