Лосось с белым вином, томатами и базиликом

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    789

    на 1 порцию

Лосось с белым вином, томатами и базиликом

Стручковую фасоль в этом блюде можно заменить на обжаренные цуккини, которые так же хорошо сочетаются с нежным мясом лосося.

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе лосося разделить на 6 кусков и выложить в глубокий сотейник с разогретым оливковым маслом. Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, соединить с вином, вылить в сотейник к лососю и тушить на медленном огне 8-10 мин.

  • 2

    Пока лосось тушится, в отдельной кастрюле отварить зеленую стручковую фасоль в подсолённой воде. Затем слить воду и накрыть крышкой.

  • 3

    В отдельной сковороде на разогретом оливковом масле обжарить нарезанные кубиками помидоры в течение 5 мин. Добавить сок лайма, измельченный лук и базилик, тщательно перемешать и тушить на медленном огне еще 5 мин.

  • 4

    Разложить зеленую фасоль по порционным тарелкам. Сверху выложить филе лосося и равномерно распределить соус.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта