Лосось на гриле

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    736

    на 1 порцию

Лосось на гриле

Мариновать рыбу всегда следует не более 15 мин., иначе она будет разваливаться при готовке. Готовность рыбы определяют по мере того, как мясо свободно отходит от костей.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Рыбу вымыть, очистить, удалить голову, хвост и плавники (из них можно будет сварить бульон). Разрезать на порционные куски толщиной 2,5 см и натереть MAGGI® Букет приправ.

  • 2

    На противень, выстеленный пергаментом, выложить лососевые стейки, смазать их 1 ст. л. оливкового масла, присыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и збрызнуть лимонным соком. Оставить мариноваться на 10 мин.

  • 3

    Замороженную фасоль сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и обжарить на гриле, 7–9 мин. Переложить на тарелку и накрыть фольгой.

  • 4

    Обжарить каждый кусок лосося до готовности, в течение 4–5 мин. с каждой стороны и и подавать с фасолью.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты