Лосось на гриле
Вернуться к рецептам

Лосось на гриле

  • 90

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Рыба

Мариновать рыбу всегда следует не более 15 мин., иначе она будет разваливаться при готовке. Готовность рыбы определяют по мере того, как мясо свободно отходит от костей.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Рыбу вымыть, очистить, удалить голову, хвост и плавники (из них можно будет сварить бульон). Разрезать на порционные куски толщиной 2,5 см и натереть MAGGI® Букет приправ.

  • 2

    На противень, выстеленный пергаментом, выложить лососевые стейки, смазать их 1 ст. л. оливкового масла, присыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и збрызнуть лимонным соком. Оставить мариноваться на 10 мин.

  • 3

    Замороженную фасоль сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и обжарить на гриле, 7–9 мин. Переложить на тарелку и накрыть фольгой.

  • 4

    Обжарить каждый кусок лосося до готовности, в течение 4–5 мин. с каждой стороны и и подавать с фасолью.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты