Лосось на гриле

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    790

    на 1 порцию

Лосось на гриле

Мариновать рыбу всегда следует не более 15 минут, иначе она будет разваливаться при готовке. Готовность рыбы определяют по мере того, как мясо свободно отходит от костей.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рыбу вымыть, очистить, удалить голову, хвост и плавники (из них можно будет сварить бульон). Разрезать на порционные куски толщиной 2,5 см и натереть MAGGI® БУКЕТОМПРИПРАВ.

  • 2

    На противень, выстеленный пергаментом, выложить лососевые стейки, смазать их 1 ст.л. оливкового масла, присыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и сбрызнуть лимонным соком. Оставить мариноваться на 10 минут.

  • 3

    Замороженную фасоль сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и обжарить на гриле 7-9 минут. Переложить на тарелку и накрыть фольгой.

  • 4

    Обжарить каждый кусок лосося до готовности в течение 4-5 минут с каждой стороны и подавать с фасолью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 791 ккал.

    32%*

    Калории

  • 69 г

    92%*

    Белки

  • 53 г

    64%*

    Жиры

  • 5.2 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    10.2%

    254.1 мл

  • Пищевые волокна

    3.6%

    1.075 г

  • Общие сахара

    3.463 г

  • Кальций, Ca

    4.3%

    42.92 мг

  • Железо, Fe

    10.9%

    1.53 мг

  • Магний, Mg

    24.7%

    98.83 мг

  • Фосфор, P

    101.7%

    813.3 мг

  • Калий, K

    36.8%

    1289 мг

  • Натрий, Na

    97%

    2327 мг

  • Цинк, Zn

    8.6%

    1.284 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    33.8%

    20.29 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    52%

    0.728 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    35.5%

    0.568 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    161.9%

    29.15 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    109.2%

    2.184 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    49.7%

    99.33 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1076.7%

    10.77 мкг

  • Витамин А, RAE

    25.6%

    205 мкг

  • Витамин A, IU

    32.8%

    873.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    131.8%

    13.18 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    733.3%

    36.67 мкг

  • Витамин D

    735%

    1470 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    21.02

  • Насыщенные жирные кислоты

    45.4%

    11.36 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.65

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    126.2%

    13.88 г

  • Холестерин

    61.1%

    183.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта