Лосось на гриле

автор:

  • 90 мин

    Сложность простая

  • 790

    ККал на 1 порцию

  • 26

Мариновать рыбу всегда следует не более 15 минут, иначе она будет разваливаться при готовке. Готовность рыбы определяют по мере того, как мясо свободно отходит от костей.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рыбу вымыть, очистить, удалить голову, хвост и плавники (из них можно будет сварить бульон). Разрезать на порционные куски толщиной 2,5 см и натереть MAGGI® БУКЕТОМПРИПРАВ.

  • 2

    На противень, выстеленный пергаментом, выложить лососевые стейки, смазать их 1 ст.л. оливкового масла, присыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и сбрызнуть лимонным соком. Оставить мариноваться на 10 минут.

  • 3

    Замороженную фасоль сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и обжарить на гриле 7-9 минут. Переложить на тарелку и накрыть фольгой.

  • 4

    Обжарить каждый кусок лосося до готовности в течение 4-5 минут с каждой стороны и подавать с фасолью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 791 ккал.

    32%*

    Калории

  • 69 г

    92%*

    Белки

  • 53 г

    64%*

    Жиры

  • 5.2 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    10.2%

    254.1 мл

  • Пищевые волокна

    3.6%

    1.075 г

  • Общие сахара

    3.463 г

  • Кальций, Ca

    4.3%

    42.92 мг

  • Железо, Fe

    10.9%

    1.53 мг

  • Магний, Mg

    24.7%

    98.83 мг

  • Фосфор, P

    101.7%

    813.3 мг

  • Калий, K

    36.8%

    1289 мг

  • Натрий, Na

    97%

    2327 мг

  • Цинк, Zn

    8.6%

    1.284 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    33.8%

    20.29 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    52%

    0.728 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    35.5%

    0.568 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    161.9%

    29.15 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    109.2%

    2.184 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    49.7%

    99.33 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1076.7%

    10.77 мкг

  • Витамин А, RAE

    25.6%

    205 мкг

  • Витамин A, IU

    32.8%

    873.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    131.8%

    13.18 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    733.3%

    36.67 мкг

  • Витамин D

    735%

    1470 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    21.02

  • Насыщенные жирные кислоты

    45.4%

    11.36 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.65

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    126.2%

    13.88 г

  • Холестерин

    61.1%

    183.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта