Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Русская кухня

Лодочки из кабачков запеченные с сыром

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Кабачок
Кабачок
200 граммы Сыр
Сыр
4 штуки Помидоры
Помидоры
12 граммы Чеснок
Чеснок
1/2 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.3 г
энергии 254.4 kcal
Жиры 17.7 г
волокно 2.9 г
белка 14.7 г
Насыщенные жиры 9.8 г
натрий 1267.6 мг
Sugars 7 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Кабачки вымыть и порезать вдоль на две части

0 мин
Шаг 2

Половинки кабачков выложить в форму для запекания, сбрызнуть маслом, приправить солью и посыпать тертым чесноком.

0 мин
Шаг 3

Помидоры порезать на 4 части, сыр натереть на крупной терке.

0 мин
Шаг 4

На каждую половинку положить по 4 части помидора, посыпать сверху тертым сыром и запечь при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить