закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Лодочки из авокадо, фаршированные тунцом и луком

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 26.02.2019

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 225 ККал на 1 порцию

            • 5

            Лодочки из авокадо, фаршированные тунцом и луком
            +
            • Консервированный тунец

              390 граммов

            • Авокадо

              4 штуки

            • Красный лук

              4 штуки

            • Помидоры черри

              6 штук

            • Зелень

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Вымойте авокадо, лук и помидоры, дайте им обсохнуть.

            • 2.

              Авокадо разрежьте вдоль пополам, разломите на две половинки, выньте косточку.

            • 3.

              Откройте банку с тунцом, слейте жидкость.

            • 4.

              Помидоры разрежьте на четвертинки, лук нашинкуйте перышком.

            • 5.

              В половинку авокадо положите тунца, посолите по вкусу, сверху украсьте помидорами и луком и посыпьте зеленью.

            • Калории

              9 %*

              226 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.3%

              183 мл

            • Пищевые волокна

              24.9%

              7.472 г

            • Общие сахара

              4.262 г

            • Кальций, Ca

              3.5%

              34.62 мг

            • Железо, Fe

              11.1%

              1.551 мг

            • Магний, Mg

              11.9%

              47.61 мг

            • Фосфор, P

              17.6%

              140.6 мг

            • Калий, K

              19.5%

              682.3 мг

            • Натрий, Na

              5.6%

              133.3 мг

            • Цинк, Zn

              7.2%

              1.086 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              24.9%

              14.92 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.3%

              0.116 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.6%

              0.185 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              38.1%

              6.852 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              25.6%

              0.512 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              42.6%

              85.27 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              124.3%

              1.243 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.6%

              20.68 мкг

            • Витамин A, IU

              10.6%

              281.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              23.2%

              2.323 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11.7%

              0.585 мкг

            • Витамин D

              11.5%

              22.91 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              22.4

            • Насыщенные жирные кислоты

              9%

              2.247 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.906

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18%

              1.976 г

            • Холестерин

              5.9%

              17.55 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рецепты салатов с тунцом и черри можно найти на любой вкус. Но ведь салат — это не только вкус и аромат, но еще и интересная подача. Наше фото поможет вам справиться с этой задачей — салат в лодочках из авокадо привлечет внимание всех.


            Вариантов салата с тунцом и черри очень много, в том числе в лодочках из авокадо. Консервированного тунца для салата лучше брать в собственном соку, без масла. Одной баночки тунца хватает на 2 плода авокадо. Данный салат можно ничем не заправлять. Мякоть авокадо великолепно сыграет роль заправки. При желании, прежде чем нафаршировать лодочки, из авокадо можно вынуть часть мякоти, мелко ее порубить и смешать с тунцом, и уже потом этой массой заполнить половинки авокадо. Если в подобный салат не добавлять других овощей (кукурузу или картофель, огурцы и перец), то углеводов в нем минимум, ведь авокадо содержит всего 9 г углеводов. Несмотря на малое количество углеводов, салат будет очень сытным за счет большого количества жиров в авокадо и белка в тунце. В тунце практически нет жира и холестерина. В нём содержатся витамины, омега-3 ненасыщенные жирные кислоты, микроэлементы. Регулярное употребление этой рыбы снижает содержание в крови триглицеридов. Тунца по праву называют морским «золотом», а блюда из него обладают не только замечательным вкусом, но и очень полезны.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта