Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Грузинская кухня

Лобио

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Красная фасоль сушеная
Красная фасоль сушеная
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
400 миллилитры Вода
Вода
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
50 граммы Кинза
Кинза
1 Штука MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 87.5 г
энергии 554.2 kcal
Жиры 9.7 г
белка 32 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Чтобы приготовить лобио из красной фасоли, фасоль нужно замочить в воде на 8-10 ч.

0 мин
Шаг 2

Замоченную фасоль промыть, добавить воду и варить до полуготовности.

0 мин
Шаг 3

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать, обжарить в сковороде на разогретом растительном масле в течение 5 мин.

0 мин
Шаг 4

К фасоли добавить лук с чесноком и MAGGI® Заправка для харчо, перемешать, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 15-20 мин.

0 мин
Шаг 5

За 3 минуты до готовности добавить нарезанную зелень кинзы. Лобио по-грузински можно подавать на стол!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить