Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Грузинская кухня

Лобио на пост

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
150 граммы Красная фасоль сушеная
Красная фасоль сушеная
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 пучок Кинза
Кинза
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 60.5 г
энергии 318.2 kcal
Жиры 0.8 г
волокно 23.1 г
белка 21 г
Насыщенные жиры 0.1 г
натрий 78.9 мг
Sugars 9.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Замочить фасоль в холодной воде на ночь.

Замочить фасоль в холодной воде на ночь.
0 мин
Шаг 2

Промыть фасоль, отварить до полуготовности.

Промыть фасоль, отварить до полуготовности.
0 мин
Шаг 3

Нарезать перец, натереть морковь на терке, нарезать лук.

Нарезать перец, натереть морковь на терке, нарезать лук.
0 мин
Шаг 4

Обжарить лук.

Обжарить лук.
0 мин
Шаг 5

Добавить к луку овощи, обжарить в течение 5 минут.

Добавить к луку овощи, обжарить в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 6

Смешать овощи с фасолью и оставить под крышкой тушиться на 15 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

Смешать овощи с фасолью и оставить под крышкой тушиться на 15 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
0 мин
Шаг 7

Разложить готовое блюдо в тарелки, сверху выложить кинзу для аромата.

Разложить готовое блюдо в тарелки, сверху выложить кинзу для аромата.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить