Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Грузинская кухня

Лобио из фасоли с грецкими орехами

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 1
200 граммы Красная фасоль сушеная
Красная фасоль сушеная
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Помидоры
Помидоры
20 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1/2 пучок Кинза
Кинза

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 138.3 г
энергии 864.8 kcal
Жиры 14.1 г
волокно 55.2 г
белка 55.2 г
Насыщенные жиры 1.3 г
натрий 55 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Фасоль замочить в воде на ночь.

Фасоль замочить в воде на ночь.
0 мин
Шаг 2

Отварить фасоль (на плите или в мультиварке).

Отварить фасоль (на плите или в мультиварке).
0 мин
Шаг 3

Грецкие орехи порубить, кинзу мелко порезать.

Грецкие орехи порубить, кинзу мелко порезать.
0 мин
Шаг 4

С помидора снять шкурку (для этого нужно сделать надрезы сверху и залить его кипятком).

С помидора снять шкурку (для этого нужно сделать надрезы сверху и залить его кипятком).
0 мин
Шаг 5

Лук мелко порезать и поджарить на растительном масле.

Лук мелко порезать и поджарить на растительном масле.
0 мин
Шаг 6

Помидоры порезать на мелкие кубики.

Помидоры порезать на мелкие кубики.
0 мин
Шаг 7

Соединить все ингредиенты и перемешать. Посолить, поперчить, выдавить чеснок.

Соединить все ингредиенты  и перемешать. Посолить, поперчить, выдавить чеснок.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить