Лобио из белой фасоли, помидоров и болгарского перца
1ч 20 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
250 граммы Белая фасоль сушеная
Белая фасоль сушеная
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
Хлопья Чили
Хлопья Чили
1 пучок Кинза
Кинза
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 49.8 г |
энергии | 259.4 kcal |
Жиры | 1.2 г |
белка | 15.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
80 min
Шаг 1
Фасоль накануне приготовления залить холодной водой и оставить на ночь. Замоченную фасоль промыть под струёй проточной воды и засыпать в кастрюлю. Добавить воду и поставить вариться до мягкости, при необходимости в процессе варки доливать воду.
0 мин
Шаг 2
Лук и морковь нарезать небольшими кубиками. Обжарить на растительном масле до мягкости.
0 мин
Шаг 3
Перец и помидоры крупно порезать и пюрировать блендером вместе с чесноком. Протереть через сито. Добавить массу к овощам и довести до кипения.
0 мин
Шаг 4
Добавить фасоль, хлопья чили, измельчённую кинзу (немного отложить для подачи), MAGGI® Приправа Весенняя зелень.
0 мин
Шаг 5
Тщательно перемешать и тушить до желаемой степени загустения. Подавать, украсив кинзой.
0 мин
Комментарии