Лисички в сметанном желе
Вернуться к рецептам

Лисички в сметанном желе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Грибы

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    571на 1 порцию

Эту закуску можно приготовить также и с маринованными опятами или любыми замороженными грибами, предварительно обжарив их с луком.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить 0,5 MAGGI® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, остудить и замочить в нём желатин.

  • 2

    С грибов слить маринад в отдельную емкость.

  • 3

    Грибы выложить в кастрюлю, добавить немного маринада и прогреть 5-7 мин.

  • 4

    Добавить сметану, измельченную зелень укропа и поперчить по вкусу. Как только сметана закипит, снять с огня.

  • 5

    Набухший желатин растопить и влить в грибную смесь, перемешать, разлить по формочкам, остудить и поставить в холодильник на 3 ч.

  • 6

    Перед подачей формочку окунуть в горячую воду и перевернуть желе на тарелку.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Грибы

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты