Создай
свое меню

Шашлык из баранины в лимонно-уксусном маринаде

автор: MAGGI®

  • Время

    390

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    1792

    на 1 порцию

Шашлык из баранины в лимонно-уксусном маринаде

Лимонно-уксусный маринад является одним из самых популярных и любимых. Однако использовать уксус нужно очень осторожно, чтобы мясо оставалось сочным.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Баранину промыть, обсушить и нарезать кубиками.

  • 2

    Лук очистить и нарезать крупными кольцами. Выжать сок из лимона.

  • 3

    Выложить мясо в емкость, добавить уксус, лимонный сок, лук и 1 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Тщательно перемешать и убрать в холодильник на 5-6 часов.

  • 4

    Насадить мясо на шампуры и обжарить на углях со всех сторон до готовности.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1793 ккал.

    72%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 185 г

    223%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    7.2%

    181.1 мл

  • Пищевые волокна

    9.9%

    2.963 г

  • Общие сахара

    6.808 г

  • Кальций, Ca

    7.8%

    78.2 мг

  • Железо, Fe

    14.5%

    2.035 мг

  • Магний, Mg

    7.3%

    29.08 мг

  • Фосфор, P

    25.9%

    207.6 мг

  • Калий, K

    13.1%

    458.7 мг

  • Натрий, Na

    144.4%

    3466 мг

  • Цинк, Zn

    18.7%

    2.808 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    53.4%

    32.05 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.8%

    0.208 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.2%

    0.308 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    25.1%

    4.515 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.3%

    0.405 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.9%

    19.75 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    265%

    2.65 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.1%

    0.5 мкг

  • Витамин A, IU

    0.5%

    12.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.2%

    0.215 мг

  • Витамин K (филохинон)

    2.988

  • Насыщенные жирные кислоты

    373.9%

    93.48 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    75.51

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    77.5%

    8.523 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    64.2%

    192.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта