Перейти к основному содержанию
Напиток
Русская кухня

Лимонад из березового сока

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2 литры Березовый сок
Березовый сок
1 Штука Лимон
Лимон
5 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
Лед
Лед

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 31.8 г
энергии 127.1 kcal
Жиры 0.1 г
волокно 0.5 г
белка 0.5 г
Насыщенные жиры 0 г
натрий 5.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Помойте лимон, нарежьте полукольцами, положите в миску, добавьте сахар и слегка промните ложкой. Оставьте на 20 минут для того, чтобы лимон пустил сок.

Помойте лимон, нарежьте полукольцами, положите в миску, добавьте сахар и слегка промните ложкой. Оставьте на 20 минут для того, чтобы лимон пустил сок.
0 мин
Шаг 2

Залейте березовый сок в кастрюлю, добавьте настоявшийся лимон, доведите на среднем огне до кипения и снимите с плиты.

Залейте березовый сок в кастрюлю, добавьте настоявшийся лимон, доведите на среднем огне до кипения и снимите с плиты.
0 мин
Шаг 3

Оставьте на 2-3 часа настояться и напиток готов.

Оставьте на 2-3 часа настояться и напиток готов.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить