Летняя запеканка из баклажан Летняя запеканка из баклажан
Вернуться к рецептам

Летняя запеканка из баклажан

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    246на 1 порцию

Запеканку подавать с мелко нарезанным зеленым базиликом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Баклажаны вымыть, нарезать тонкими полосками, поместить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом. Запекать в разогретой до 180°С духовке 20 мин.

  • 2

    В разогретой сковороде с оливковым маслом обжарить фарш в течение 5 мин. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез и воду. Перемешать и готовить 10 мин.

  • 3

    Запеченные баклажаны посыпать корицей, сверху вылить соус Болонез и выложить нарезанные кружками помидоры.

  • 4

    Смешать тертый сыр и панировочные сухари, получившейся смесью посыпать сверху помидоры и поставить блюдо запекаться в предварительно разогретой до 200°С духовке на 20 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты