закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Летняя запеканка из баклажанов

            48

            Автор: MAGGI® Дата: 21.04.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 347 ККал на 1 порцию

            • 48

            Летняя запеканка из баклажанов
            +
            • 1.

              Баклажаны вымыть, нарезать тонкими полосками, поместить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом. Запекать в разогретой до 180°С духовке 20 мин.

            • 2.

              В разогретой сковороде с оливковым маслом обжарить фарш в течение 5 мин. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез и воду. Перемешать и готовить 10 мин.

            • 3.

              Запеченные баклажаны посыпать корицей, сверху вылить соус Болонез и выложить нарезанные кружками помидоры.

            • 4.

              Смешать тертый сыр и панировочные сухари, получившейся смесью посыпать сверху помидоры и поставить блюдо запекаться в предварительно разогретой до 200°С духовке на 20 минут.

            • Калории

              14 %*

              348 ккал.

            • Белки

              19 %*

              14 г

            • Жиры

              26 %*

              22 г

            • Углеводы

              7 %*

              25 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.5%

              286.5 мл

            • Пищевые волокна

              24.4%

              7.306 г

            • Общие сахара

              10.2 г

            • Кальций, Ca

              18.2%

              182.3 мг

            • Железо, Fe

              10.1%

              1.409 мг

            • Магний, Mg

              11.2%

              44.76 мг

            • Фосфор, P

              27.3%

              218.4 мг

            • Калий, K

              19.6%

              686.7 мг

            • Натрий, Na

              25.7%

              616.5 мг

            • Цинк, Zn

              17.3%

              2.592 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              20.8%

              12.46 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.5%

              0.119 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13%

              0.208 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16.5%

              2.977 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.3%

              0.326 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              27.1%

              54.19 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              109.6%

              1.096 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.1%

              73.05 мкг

            • Витамин A, IU

              27.1%

              723.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16.5%

              1.647 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              2.4%

              4.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              15.38

            • Насыщенные жирные кислоты

              32.5%

              8.12 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.19

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.5%

              1.157 г

            • Трансжирные кислоты

              30.2%

              0.905

            • Холестерин

              15.6%

              46.83 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Запеканку подавать с мелко нарезанным зеленым базиликом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта