Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Летняя окрошка с ветчиной

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Ветчина
Ветчина
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
15 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 литр Вода
Вода
150 граммы Сметана
Сметана
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.7 г
энергии 385.6 kcal
Жиры 25.6 г
волокно 2.3 г
белка 22.7 г
Насыщенные жиры 10.1 г
натрий 1029.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Молодой картофель почистить и сварить.

0 мин
Шаг 2

Зеленый лук промыть, обрезать концы перьев. Свежий огурец нарезать полукольцами.

0 мин
Шаг 3

В кастрюле растереть тонкие колечки лука с солью. Добавить полукольца огурца, мелко нарезанные яйца и картофель, сметану. Хорошо размешать все.

0 мин
Шаг 4

Затем в кастрюлю влить воду и еще раз перемешать.

0 мин
Шаг 5

В каждую порцию добавить свернутую ветчину.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить