закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Летняя окрошка с вареной колбасой на сыворотке

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 19.05.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 347 ККал на 1 порцию

            • 1

            Летняя окрошка с вареной колбасой на сыворотке
            +

            1.

            Яйца отварить вкрутую. Очистить и мелко нарезать. Картофель отварить в мундире и дать остыть.

            Летняя окрошка с вареной колбасой на сыворотке | шаг 1

            2.

            Очистить картофель, нарезать небольшими кубиками. Нарезать так же колбасу и огурцы. Измельчить зеленый лук.

            Летняя окрошка с вареной колбасой на сыворотке | шаг 2

            3.

            В отдельной небольшой емкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправой универсальной Букет приправ, оставить на 3 минуты. К приправе добавить сметану и тщательно перемешать.

            Летняя окрошка с вареной колбасой на сыворотке | шаг 3

            4.

            Соединить в большой емкости нарезанные ингредиенты, добавить сметанную смесь, сыворотку и перемешать. Охладить перед подачей.

            Летняя окрошка с вареной колбасой на сыворотке | шаг 4
            • Калории

              14 %*

              347 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              29 %*

              24 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.3%

              158.6 мл

            • Пищевые волокна

              3.6%

              1.078 г

            • Общие сахара

              1.784 г

            • Кальций, Ca

              11.5%

              114.7 мг

            • Железо, Fe

              13.9%

              1.947 мг

            • Магний, Mg

              7%

              27.92 мг

            • Фосфор, P

              21.7%

              173.6 мг

            • Калий, K

              12.8%

              447.5 мг

            • Натрий, Na

              38.4%

              922 мг

            • Цинк, Zn

              10.9%

              1.642 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              12.2%

              7.331 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              24.3%

              0.34 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.4%

              0.278 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11%

              1.988 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.5%

              0.27 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.2%

              34.48 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              86.1%

              0.861 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.1%

              88.89 мкг

            • Витамин A, IU

              17.2%

              458.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.6%

              0.464 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              10.8%

              0.54 мкг

            • Витамин D

              11%

              22.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              34.19

            • Насыщенные жирные кислоты

              38.6%

              9.656 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.534

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              24.2%

              2.666 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              45.8%

              137.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Когда хочется приготовить простой и сытный обед или ужин менее чем за час, тогда рецепт традиционной окрошки с колбасой будет как нельзя кстати. Ароматная докторская колбаса, микс сезонных овощей, яйца, специи, нежная сметана и сыворотка гармонично сочетаются друг с другом и дарят блюду насыщенный вкус.


            Для еще более пикантного вкуса перед подачей заправьте каждую порцию окрошки растертым в кашицу чесноком или горчицей.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта