Летний суп с пряными травами

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    108

    на 1 порцию

Летний суп с пряными травами

Для придания блюду кислинки добавьте в суп листья щавеля. При подаче в суп можно добавить обжаренные кедровые орехи или семечки, суп станет более питательным.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В кастрюле с разогретым растительным маслом обжарить лук в течение 3-4 мин. до мягкости.

  • 2

    Затем добавить воду и довести до кипения, добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, перемешать. Снять с огня и дать полностью остыть.

  • 3

    Отделить листья у всех трав от стебля, вместе с измельченным луком листья положить в остывший бульон. Смешать все в блендере до однородной бледно-зеленой массы.

  • 4

    В отдельной миске смешать натуральный йогурт, сметану и лимонный сок. В получившуюся смесь добавить несколько ложек бульона, чтобы сделать его менее густым. Затем соединить йогуртовую смесь с супом, тщательно перемешать с помощью венчика. Подавать охлажденным.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Салат (зелень)

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты