Летний суп с пряными травами

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    139

    на 1 порцию

Летний суп с пряными травами

Для придания блюду кислинки добавьте в суп листья щавеля. При подаче в суп можно добавить обжаренные кедровые орехи или семечки, суп станет более питательным.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В кастрюле с разогретым растительным маслом обжарить лук в течение 3-4 мин. до мягкости.

  • 2

    Затем добавить воду и довести до кипения, добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, перемешать. Снять с огня и дать полностью остыть.

  • 3

    Отделить листья у всех трав от стебля, вместе с измельченным луком листья положить в остывший бульон. Смешать все в блендере до однородной бледно-зеленой массы.

  • 4

    В отдельной миске смешать натуральный йогурт, сметану и лимонный сок. В получившуюся смесь добавить несколько ложек бульона, чтобы сделать его менее густым. Затем соединить йогуртовую смесь с супом, тщательно перемешать с помощью венчика. Подавать охлажденным.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 140 ккал.

    6%*

    Калории

  • 7.3 г

    10%*

    Белки

  • 8.5 г

    10%*

    Жиры

  • 9.6 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    13.9%

    348.7 мл

  • Пищевые волокна

    3.8%

    1.134 г

  • Общие сахара

    3.539 г

  • Кальций, Ca

    17.6%

    175.7 мг

  • Железо, Fe

    32.3%

    4.522 мг

  • Магний, Mg

    8.1%

    32.23 мг

  • Фосфор, P

    13.8%

    110 мг

  • Калий, K

    8.7%

    305.4 мг

  • Натрий, Na

    32%

    767.3 мг

  • Цинк, Zn

    4.5%

    0.675 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    24.3%

    14.56 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.3%

    0.06 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.9%

    0.207 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3%

    0.539 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.1%

    0.163 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.3%

    32.63 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    36.5%

    0.365 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.6%

    101.1 мкг

  • Витамин A, IU

    34%

    908 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.1%

    0.209 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.05 мкг

  • Витамин D

    1%

    2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    73.26

  • Насыщенные жирные кислоты

    16.9%

    4.232 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.904

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.8%

    0.752 г

  • Трансжирные кислоты

    78.8%

    2.363

  • Холестерин

    4.6%

    13.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Салат (зелень)

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта