Создай
свое меню

Фруктовый летний салат

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    242

    на 1 порцию

Летний салат

Чтобы салат получился более питательным, в него можно добавить запечённое филе курицы. Для свежести добавьте в заправку сок цитрусовых.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Шпинат промыть и откинуть на дуршлаг. Яблоко очистить от семян и нарезать мелкими кубиками, клубнику очистить и нарезать на половинки.

  • 2

    MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ смешать с водой, растительным маслом и молотым перцем. Салат заправить перед употреблением. Украсить миндальными хлопьями.

Этот рецепт предлагает приготовить по-настоящему летний салат. Такой салат поднимет настроение и не испортит фигуру. Рецепт советует смешать яблоко, клубнику и шпинат - не салат, а настоящий витаминный заряд. Такой лёгкий во всех смыслах салат украсит ваш дачный день или взбодрит в будни. Не пропускайте этот рецепт, попробуйте приготовить такой салат и порадовать свою семью или подруг. Рецепт советует приготовить для салата лёгкую заправку, которая лишь оттенит, но не затмит вкус входящих в салат ингредиентов. Миндальные хлопья, которые упоминает рецепт, украсят салат и придадут ему завершённый вид. Побалуйте себя, ведь рецепт очень прост, а летний салат удивителен.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 242 ккал.

    10%*

    Калории

  • 2.5 г

    3%*

    Белки

  • 22 г

    26%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    4.8%

    121.2 мл

  • Пищевые волокна

    10.8%

    3.226 г

  • Общие сахара

    6.803 г

  • Кальций, Ca

    6.2%

    62.02 мг

  • Железо, Fe

    10.1%

    1.407 мг

  • Магний, Mg

    12.5%

    50.01 мг

  • Фосфор, P

    6.8%

    54.22 мг

  • Калий, K

    9.7%

    339.5 мг

  • Натрий, Na

    29.5%

    706.8 мг

  • Цинк, Zn

    2.8%

    0.414 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    45.6%

    27.33 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.9%

    0.055 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.2%

    0.148 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.3%

    0.595 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.7%

    0.114 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    41.2%

    82.4 мкг

  • Витамин А, RAE

    22.2%

    177.6 мкг

  • Витамин A, IU

    133%

    3547 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    23.9%

    2.39 мг

  • Витамин K (филохинон)

    187.5

  • Насыщенные жирные кислоты

    31.2%

    7.798 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.925

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.4%

    2.792 г

  • Трансжирные кислоты

    350%

    10.5

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта