закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фруктовый летний салат

            46

            Автор: MAGGI® Дата: 17.01.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 242 ККал на 1 порцию

            • 46

            Фруктовый летний салат
            +
            • Шпинат

              150 граммов

            • Яблоки

              1 штука

            • Клубника

              100 граммов

            • Вода

              4 ст. ложки

            • Растительное масло

              3 ст. ложки

            • Молотый перец

              2 грамма

            • Миндальные хлопья

              20 граммов

            • 1.

              Шпинат промыть и откинуть на дуршлаг. Яблоко очистить от семян и нарезать мелкими кубиками, клубнику очистить и нарезать на половинки.

            • 2.

              MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ смешать с водой, растительным маслом и молотым перцем. Салат заправить перед употреблением. Украсить миндальными хлопьями.

            • Калории

              10 %*

              242 ккал.

            • Белки

              3 %*

              2.5 г

            • Жиры

              26 %*

              22 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.8%

              121.2 мл

            • Пищевые волокна

              10.8%

              3.226 г

            • Общие сахара

              6.803 г

            • Кальций, Ca

              6.2%

              62.02 мг

            • Железо, Fe

              10.1%

              1.407 мг

            • Магний, Mg

              12.5%

              50.01 мг

            • Фосфор, P

              6.8%

              54.22 мг

            • Калий, K

              9.7%

              339.5 мг

            • Натрий, Na

              29.5%

              706.8 мг

            • Цинк, Zn

              2.8%

              0.414 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              45.6%

              27.33 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.9%

              0.055 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.2%

              0.148 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.3%

              0.595 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.7%

              0.114 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              41.2%

              82.4 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.2%

              177.6 мкг

            • Витамин A, IU

              133%

              3547 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              23.9%

              2.39 мг

            • Витамин K (филохинон)

              187.5

            • Насыщенные жирные кислоты

              31.2%

              7.798 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.925

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              25.4%

              2.792 г

            • Трансжирные кислоты

              350%

              10.5

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы салат получился более питательным, в него можно добавить запечённое филе курицы. Для свежести добавьте в заправку сок цитрусовых.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта