Перейти к основному содержанию
Суп
Итальянская кухня

Летний овощной суп в итальянском стиле

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 5
300 граммы Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
300 граммы Смесь замороженных овощей
Смесь замороженных овощей
200 граммы Макароны
Макароны
2 штуки Помидоры
Помидоры
4 Столовые ложки Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
4 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 46.7 г
энергии 246 kcal
Жиры 2.3 г
белка 9.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Сельдерей вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 2

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Обжарить на небольшом количестве растительного масла в течении 7-10 минут.

0 мин
Шаг 3

В кастрюлю с кипящей водой добавить зажарку, смесь замороженных овощей, сельдерей, макаронные изделия и 4 ч.л. MAGGI® Универсальной приправы, варить 10-15 мин.

0 мин
Шаг 4

При подаче добавить в суп нарезанные кубиком помидоры и посыпать тертым пармезаном.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить