закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Летний картофельный пирог

            46

            Автор: MAGGI® Дата: 10.10.2021

            • 65 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 423 ККал на 1 порцию

            • 46

            Летний картофельный пирог
            +
            • Картофель

              400 граммов

            • Цукини

              200 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Помидоры

              2 штуки

            • Сметана

              100 граммов

            • Бекон

              100 граммов

            • Сыр

              50 граммов

            • Сливочное масло

              5 граммов

            • 1.

              Бекон нарезать полосками и обжарить в сковороде без масла в течение 2 мин.

            • 2.

              Картофель, помидоры и цуккини очистить и нарезать тонкими кружками.

            • 3.

              Разъёмную форму смазать сливочным маслом и поочерёдно разложить овощи и бекон.

            • 4.

              Сметану смешать с яйцами, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и полить овощи. Сверху посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 200°C духовке 40 - 50 мин.

            • Калории

              17 %*

              424 ккал.

            • Белки

              27 %*

              20 г

            • Жиры

              33 %*

              27 г

            • Углеводы

              7 %*

              26 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.3%

              333.5 мл

            • Пищевые волокна

              16.8%

              5.043 г

            • Общие сахара

              5.375 г

            • Кальций, Ca

              25.4%

              254.1 мг

            • Железо, Fe

              41.4%

              5.795 мг

            • Магний, Mg

              17.3%

              69.33 мг

            • Фосфор, P

              44.5%

              356.2 мг

            • Калий, K

              35.7%

              1251 мг

            • Натрий, Na

              103.6%

              2487 мг

            • Цинк, Zn

              17.2%

              2.577 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              64.4%

              38.67 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.3%

              0.131 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              27.4%

              0.438 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.4%

              2.23 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              29.4%

              0.587 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              39%

              78.03 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              95.8%

              0.958 мкг

            • Витамин А, RAE

              24.2%

              193.4 мкг

            • Витамин A, IU

              50.3%

              1342 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.1%

              1.307 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              20.6%

              1.03 мкг

            • Витамин D

              21%

              42.08 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              10.14

            • Насыщенные жирные кислоты

              29.9%

              7.471 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.421

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12%

              1.315 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.018

            • Холестерин

              64.6%

              193.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса этого пирога цуккини можно заменить на баклажаны, стручковую фасоль или болгарский перец. Для насыщенного аромата добавьте измельчённый чеснок.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта