Летний картофельный пирог

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    65

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    423

    на 1 порцию

Летний картофельный пирог

Для разнообразия вкуса этого пирога цуккини можно заменить на баклажаны, стручковую фасоль или болгарский перец. Для насыщенного аромата добавьте измельчённый чеснок.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Бекон нарезать полосками и обжарить в сковороде без масла в течение 2 мин.

  • 2

    Картофель, помидоры и цуккини очистить и нарезать тонкими кружками.

  • 3

    Разъёмную форму смазать сливочным маслом и поочерёдно разложить овощи и бекон.

  • 4

    Сметану смешать с яйцами, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и полить овощи. Сверху посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 200°C духовке 40 - 50 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 424 ккал.

    17%*

    Калории

  • 20 г

    27%*

    Белки

  • 27 г

    33%*

    Жиры

  • 26 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    13.3%

    333.5 мл

  • Пищевые волокна

    16.8%

    5.043 г

  • Общие сахара

    5.375 г

  • Кальций, Ca

    25.4%

    254.1 мг

  • Железо, Fe

    41.4%

    5.795 мг

  • Магний, Mg

    17.3%

    69.33 мг

  • Фосфор, P

    44.5%

    356.2 мг

  • Калий, K

    35.7%

    1251 мг

  • Натрий, Na

    103.6%

    2487 мг

  • Цинк, Zn

    17.2%

    2.577 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    64.4%

    38.67 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.3%

    0.131 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.4%

    0.438 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.4%

    2.23 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    29.4%

    0.587 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    39%

    78.03 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    95.8%

    0.958 мкг

  • Витамин А, RAE

    24.2%

    193.4 мкг

  • Витамин A, IU

    50.3%

    1342 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.1%

    1.307 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    20.6%

    1.03 мкг

  • Витамин D

    21%

    42.08 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10.14

  • Насыщенные жирные кислоты

    29.9%

    7.471 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.421

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12%

    1.315 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    64.6%

    193.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта