Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Летний холодный борщ

10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
5 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
15 граммы Укроп
Укроп
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
500 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1 Штука MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.2 г
энергии 245.1 kcal
Жиры 9.1 г
белка 21.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

10 min
Шаг 1

Огурец вымыть и нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 2

Добавить в 0,5 л горячей воды MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА. Когда суп закипит, добавить йогурт, зеленый лук, укроп и огурец.

0 мин
Шаг 3

Яйца отварить, порезать на четвертинки, использовать для украшения блюда. Суп подавать охлажденным.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить