Лепёшка (роти) с яйцом и соусом сальса
Вернуться к рецептам

Лепёшка (роти) с яйцом и соусом сальса

  • Кухня мира

    Испанская кухня

    Испанская кухня

  • Основной ингредиент

    Яйцо

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    336на 1 порцию

Чтобы блюдо получилось более сытным и вкусным, на омлет можно положить немного обжаренного бекона. По вашему желанию соус сальса можно заменить на любой другой соус.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Муку смешать с MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ (1 ч.ложка), растительным маслом (1 ст. ложка) и тёплой водой, замесить тесто. Накрыть и оставить на 30 мин.

  • 2

    Для соуса сальса: помидоры нарезать мелкими кубиками. Лук и чеснок очистить и измельчить вместе с кинзой. Всё перемешать и добавить оставшуюся MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, лимонный сок и карри.

  • 3

    Тесто разделить на 4 части и на присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать круглые лепёшки, затем поочерёдно обжарить их в сковороде без масла в течение 1 мин.

  • 4

    Яйца взбить и обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 3 мин. с каждой стороны. Затем распределить по лепёшкам, поверх добавить соус сальса и завернуть.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Яйцо

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты