Лепёшка (роти) с яйцом и соусом сальса

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    432

    на 1 порцию

Лепёшка (роти) с яйцом и соусом сальса

Чтобы блюдо получилось более сытным и вкусным, на омлет можно положить немного обжаренного бекона. По вашему желанию соус сальса можно заменить на любой другой соус.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Муку смешать с MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ (1 ч.ложка), растительным маслом (1 ст. ложка) и тёплой водой, замесить тесто. Накрыть и оставить на 30 мин.

  • 2

    Для соуса сальса: помидоры нарезать мелкими кубиками. Лук и чеснок очистить и измельчить вместе с кинзой. Всё перемешать и добавить оставшуюся MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, лимонный сок и карри.

  • 3

    Тесто разделить на 4 части и на присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать круглые лепёшки, затем поочерёдно обжарить их в сковороде без масла в течение 1 мин.

  • 4

    Яйца взбить и обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 3 мин. с каждой стороны. Затем распределить по лепёшкам, поверх добавить соус сальса и завернуть.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 432 ккал.

    17%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 25 г

    30%*

    Жиры

  • 40 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    8.9%

    223.4 мл

  • Пищевые волокна

    10.2%

    3.069 г

  • Общие сахара

    5.126 г

  • Кальций, Ca

    6.6%

    65.79 мг

  • Железо, Fe

    24.5%

    3.427 мг

  • Магний, Mg

    8.3%

    33.05 мг

  • Фосфор, P

    23.9%

    191.1 мг

  • Калий, K

    12.6%

    441.9 мг

  • Натрий, Na

    68.8%

    1651 мг

  • Цинк, Zn

    8.5%

    1.27 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    30.7%

    18.4 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    28%

    0.392 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30.2%

    0.484 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17%

    3.061 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.1%

    0.281 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    83.6%

    167.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    49%

    0.49 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.9%

    143.6 мкг

  • Витамин A, IU

    52.6%

    1404 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.4%

    1.437 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    22%

    1.1 мкг

  • Витамин D

    22.6%

    45.1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    27.31

  • Насыщенные жирные кислоты

    37.5%

    9.38 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.42

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    30.4%

    3.348 г

  • Трансжирные кислоты

    350.7%

    10.52

  • Холестерин

    68.2%

    204.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта