Создай
свое меню

Лепёшка (роти) с яйцом и соусом сальса

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    436

    на 1 порцию

Лепёшка (роти) с яйцом и соусом сальса

Чтобы блюдо получилось более сытным и вкусным, на омлет можно положить немного обжаренного бекона. По вашему желанию соус сальса можно заменить на любой другой соус.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Муку смешать с MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ (1 ч.ложка), растительным маслом (1 ст. ложка) и тёплой водой, замесить тесто. Накрыть и оставить на 30 мин.

  • 2

    Для соуса сальса: помидоры нарезать мелкими кубиками. Лук и чеснок очистить и измельчить вместе с кинзой. Всё перемешать и добавить оставшуюся MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, лимонный сок и карри.

  • 3

    Тесто разделить на 4 части и на присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать круглые лепёшки, затем поочерёдно обжарить их в сковороде без масла в течение 1 мин.

  • 4

    Яйца взбить и обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 3 мин. с каждой стороны. Затем распределить по лепёшкам, поверх добавить соус сальса и завернуть.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 436 ккал.

    17%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 25 г

    30%*

    Жиры

  • 40 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    8.9%

    223.5 мл

  • Пищевые волокна

    12.4%

    3.721 г

  • Общие сахара

    5.16 г

  • Кальций, Ca

    7.2%

    72.23 мг

  • Железо, Fe

    26.2%

    3.661 мг

  • Магний, Mg

    9%

    36.17 мг

  • Фосфор, P

    24.5%

    195.6 мг

  • Калий, K

    13%

    456.3 мг

  • Натрий, Na

    68.8%

    1652 мг

  • Цинк, Zn

    8.9%

    1.328 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    30.7%

    18.41 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    28.2%

    0.394 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30.4%

    0.486 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17.2%

    3.101 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.1%

    0.282 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    84%

    168 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    49%

    0.49 мкг

  • Витамин А, RAE

    18%

    143.6 мкг

  • Витамин A, IU

    52.7%

    1404 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.5%

    1.746 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    22%

    1.1 мкг

  • Витамин D

    22.6%

    45.1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    28.53

  • Насыщенные жирные кислоты

    37.6%

    9.4 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.53

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    30.8%

    3.386 г

  • Трансжирные кислоты

    350.7%

    10.52

  • Холестерин

    68.2%

    204.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта