Создай
свое меню

Лепёшка (роти) с яйцом и соусом сальса

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    432

    на 1 порцию

Лепёшка (роти) с яйцом и соусом сальса

Чтобы блюдо получилось более сытным и вкусным, на омлет можно положить немного обжаренного бекона. По вашему желанию соус сальса можно заменить на любой другой соус.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Муку смешать с MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ (1 ч.ложка), растительным маслом (1 ст. ложка) и тёплой водой, замесить тесто. Накрыть и оставить на 30 мин.

  • 2

    Для соуса сальса: помидоры нарезать мелкими кубиками. Лук и чеснок очистить и измельчить вместе с кинзой. Всё перемешать и добавить оставшуюся MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, лимонный сок и карри.

  • 3

    Тесто разделить на 4 части и на присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать круглые лепёшки, затем поочерёдно обжарить их в сковороде без масла в течение 1 мин.

  • 4

    Яйца взбить и обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 3 мин. с каждой стороны. Затем распределить по лепёшкам, поверх добавить соус сальса и завернуть.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 432 ккал.

    17%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 25 г

    30%*

    Жиры

  • 40 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    8.9%

    223.4 мл

  • Пищевые волокна

    10.2%

    3.069 г

  • Общие сахара

    5.126 г

  • Кальций, Ca

    6.6%

    65.79 мг

  • Железо, Fe

    24.5%

    3.427 мг

  • Магний, Mg

    8.3%

    33.05 мг

  • Фосфор, P

    23.9%

    191.1 мг

  • Калий, K

    12.6%

    441.9 мг

  • Натрий, Na

    68.8%

    1651 мг

  • Цинк, Zn

    8.5%

    1.27 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    30.7%

    18.4 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    28%

    0.392 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30.2%

    0.484 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17%

    3.061 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.1%

    0.281 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    83.6%

    167.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    49%

    0.49 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.9%

    143.6 мкг

  • Витамин A, IU

    52.6%

    1404 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.4%

    1.437 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    22%

    1.1 мкг

  • Витамин D

    22.6%

    45.1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    27.31

  • Насыщенные жирные кислоты

    37.5%

    9.38 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.42

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    30.4%

    3.348 г

  • Трансжирные кислоты

    350.7%

    10.52

  • Холестерин

    68.2%

    204.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта