Лепёшка из кольраби и моркови

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    314

    на 1 порцию

Лепёшка из кольраби и моркови

Чтобы вкус и цвет лепёшки получился более ярким, добавьте зелёный горошек и болгарский перец. При подаче посыпьте измельчённой зеленью укропа.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Морковь, кольраби и лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

  • 2

    Яйца смешать с мукой, тёртым сыром и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, добавить мелко нарезанный тимьян и хорошо перемешать.

  • 3

    Овощи обжарить 3-5 мин. на сковороде с разогретым растительным маслом. Влить воду и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 5 мин., затем добавить сливочное масло и перемешать.

  • 4

    Влить массу из яиц и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 20 мин. Готовую лепёшку выложить на большое блюдо, нарезать на порции и подавать к столу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 314 ккал.

    13%*

    Калории

  • 14 г

    19%*

    Белки

  • 21 г

    26%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    10.1%

    252.9 мл

  • Пищевые волокна

    20.4%

    6.118 г

  • Общие сахара

    9.653 г

  • Кальций, Ca

    16.2%

    161.7 мг

  • Железо, Fe

    33.4%

    4.681 мг

  • Магний, Mg

    10.5%

    41.98 мг

  • Фосфор, P

    26.2%

    209.3 мг

  • Калий, K

    19.4%

    679.9 мг

  • Натрий, Na

    88.1%

    2114 мг

  • Цинк, Zn

    8.3%

    1.241 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    90%

    54.03 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.7%

    0.15 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.7%

    0.379 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.1%

    1.277 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.2%

    0.383 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    30.2%

    60.39 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    63.3%

    0.633 мкг

  • Витамин А, RAE

    96.3%

    770.3 мкг

  • Витамин A, IU

    492.3%

    13131 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.4%

    1.842 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    22%

    1.1 мкг

  • Витамин D

    22.7%

    45.35 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    54.95

  • Насыщенные жирные кислоты

    31.3%

    7.821 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.419

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19%

    2.095 г

  • Трансжирные кислоты

    118.1%

    3.543

  • Холестерин

    73.3%

    220 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта