Лепёшка из кольраби и моркови
Вернуться к рецептам

Лепёшка из кольраби и моркови

  • 45

    мин

    • Простая

  • Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Овощи

Чтобы вкус и цвет лепёшки получился более ярким, добавьте зелёный горошек и болгарский перец. При подаче посыпьте измельчённой зеленью укропа.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Морковь, кольраби и лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

  • 2

    Яйца смешать с мукой, тёртым сыром и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, добавить мелко нарезанный тимьян и хорошо перемешать.

  • 3

    Овощи обжарить 3-5 мин. на сковороде с разогретым растительным маслом. Влить воду и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 5 мин., затем добавить сливочное масло и перемешать.

  • 4

    Влить массу из яиц и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 20 мин. Готовую лепёшку выложить на большое блюдо, нарезать на порции и подавать к столу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты