закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Лепёшка из кольраби и моркови

            23

            Автор: MAGGI® Дата: 20.01.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 314 ККал на 1 порцию

            • 23

            Лепёшка из кольраби и моркови
            +
            • Морковь

              300 граммов

            • Кольраби

              300 граммов

            • Яйцо

              5 штук

            • Красный лук

              150 граммов

            • Молоко

              100 мл.

            • Сыр Эмменталь

              50 граммов

            • Вода

              3 ст. ложки

            • Сливочное масло

              1 ст. ложка

            • Растительное масло

              1 ст. ложка

            • Тимьян

              10 граммов

            • 1.

              Морковь, кольраби и лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

            • 2.

              Яйца смешать с мукой, тёртым сыром и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, добавить мелко нарезанный тимьян и хорошо перемешать.

            • 3.

              Овощи обжарить 3-5 мин. на сковороде с разогретым растительным маслом. Влить воду и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 5 мин., затем добавить сливочное масло и перемешать.

            • 4.

              Влить массу из яиц и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 20 мин. Готовую лепёшку выложить на большое блюдо, нарезать на порции и подавать к столу.

            • Калории

              13 %*

              314 ккал.

            • Белки

              19 %*

              14 г

            • Жиры

              26 %*

              21 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.1%

              252.9 мл

            • Пищевые волокна

              20.4%

              6.118 г

            • Общие сахара

              9.653 г

            • Кальций, Ca

              16.2%

              161.7 мг

            • Железо, Fe

              33.4%

              4.681 мг

            • Магний, Mg

              10.5%

              41.98 мг

            • Фосфор, P

              26.2%

              209.3 мг

            • Калий, K

              19.4%

              679.9 мг

            • Натрий, Na

              88.1%

              2114 мг

            • Цинк, Zn

              8.3%

              1.241 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              90%

              54.03 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.7%

              0.15 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.7%

              0.379 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.1%

              1.277 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.2%

              0.383 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              30.2%

              60.39 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              63.3%

              0.633 мкг

            • Витамин А, RAE

              96.3%

              770.3 мкг

            • Витамин A, IU

              492.3%

              13131 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18.4%

              1.842 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              22%

              1.1 мкг

            • Витамин D

              22.7%

              45.35 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              54.95

            • Насыщенные жирные кислоты

              31.3%

              7.821 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.419

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19%

              2.095 г

            • Трансжирные кислоты

              118.1%

              3.543

            • Холестерин

              73.3%

              220 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы вкус и цвет лепёшки получился более ярким, добавьте зелёный горошек и болгарский перец. При подаче посыпьте измельчённой зеленью укропа.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта