Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

"ленивый" фаршированный перец, запеченный в духовке

1ч 40 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
100 граммы Круглый рис
Круглый рис
150 граммы Сладкий перец
Сладкий перец
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
500 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
350 миллилитры Вода
Вода
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 32.3 г
энергии 570.8 kcal
Жиры 39.8 г
белка 21.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

100 min
Шаг 1

Рис несколько раз тщательно промыть в холодной воде. Отварить до полуготовности и снять с огня. Духовку разогреть до 180 °C.

Рис несколько раз тщательно промыть в холодной воде. Отварить до полуготовности и снять с огня. Духовку разогреть до 180 °C.
0 мин
Шаг 2

Овощи тщательно вымыть и высушить. Перец очистить от семян, мелко нарезать. Очистить небольшие морковь и лук, нарезать мелкими кубиками.

Овощи тщательно вымыть и высушить. Перец очистить от семян, мелко нарезать. Очистить небольшие морковь и лук, нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 3

Разогреть 2 ст. л. растительного масла и обжарить лук с морковью и перцем до мягкости, периодически помешивая. Снять с огня и дать остыть до теплого состояния.

Разогреть 2 ст. л. растительного масла и обжарить лук с морковью и перцем до мягкости, периодически помешивая. Снять с огня и дать остыть до теплого состояния.
0 мин
Шаг 4

Соединить фарш с рисом. Добавить обжаренные перец и лук с морковью, яйцо, приправить солью и молотым перцем по вкусу. Тщательно перемешать и отбить фарш об рабочую поверхность для лучшей клейкости.

Соединить фарш с рисом. Добавить обжаренные перец и лук с морковью, яйцо, приправить солью и молотым перцем по вкусу. Тщательно перемешать и отбить фарш об рабочую поверхность для лучшей клейкости.
0 мин
Шаг 5

Жаростойкую форму для запекания смазать растительным маслом. Сформировать из мясной массы продолговатые крупные тефтели и выложить в форму на расстоянии друг от друга.

Жаростойкую форму для запекания смазать растительным маслом. Сформировать из мясной массы продолговатые крупные тефтели и выложить в форму на расстоянии друг от друга.
0 мин
Шаг 6

Поставить форму в духовку и запекать 40-50 минут. В отдельной емкости смешать MAGGI® Подливу домашнюю мясную и воду. Влить поверх тефтель и запекать еще около 10 минут.

Поставить форму в духовку и запекать 40-50 минут. В отдельной емкости смешать MAGGI® Подливу домашнюю мясную и воду. Влить поверх тефтель и запекать еще около 10 минут.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить