Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Ленивые вареники

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
250 граммы Творог
Творог
3 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 чайная ложка Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 39.6 г
энергии 330.6 kcal
Жиры 8.8 г
волокно 1 г
белка 21.9 г
Насыщенные жиры 3.2 г
натрий 1470.9 мг
Sugars 10 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Ленивые вареники из творога готовятся очень быстро. Необходимо смешать творог, муку, яйцо, соль, сахар и замесить тесто.

0 мин
Шаг 2

Разделить тесто на несколько частей, из каждой части скатать колбаску и нарезать ее на кусочки.

0 мин
Шаг 3

Отваривать вареники в подсоленной кипящей воде 1-2 минуты. Подавать ленивые вареники из творога со сметаной или вареньем.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить