закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Ленивые голубцы в томатном соусе

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 15.04.2021

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 197 ККал на 1 порцию

            • 0

            Ленивые голубцы в томатном соусе
            +

            1.

            Подготовьте ингредиенты. Промойте рис и сварите до полуготовности.

            Ленивые голубцы в томатном соусе | шаг 1

            2.

            Нашинкуйте капусту и залейте кипятком на 5-7 минут. В это время измельчите лук, натрите морковь на крупной терке, смешайте в миске. Половину овощной массы обжарьте на сковороде в растительном масле.

            Ленивые голубцы в томатном соусе | шаг 2

            3.

            Вторую половину овощной смеси оставьте в миске. Слейте воду с капусты и слегка отожмите её. Добавьте капусту, фарш, рис и MAGGI® НА ВТОРОЕ для мясных ёжиков с рисом и морковью в миску с овощами, тщательно перемешайте и сформируйте заготовки голубцов.

            Ленивые голубцы в томатном соусе | шаг 3

            4.

            Обжарьте каждую заготовку с двух сторон на сковороде.

            Ленивые голубцы в томатном соусе | шаг 4

            5.

            Приготовьте соус: в луково-морковную зажарку добавьте томатную пасту, перемешайте и тушите 5-7 минут.

            Ленивые голубцы в томатном соусе | шаг 5

            6.

            Положите обжаренные голубцы в форму для запекания, налейте соус и посыпьте измельченным укропом. Накройте голубцы фольгой и запекайте 20-25 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.

            Ленивые голубцы в томатном соусе | шаг 6

            7.

            Снимите фольгу, запекайте ещё 5-7 минут до образования корочки, и голубцы готовы. Подавайте со сметаной.

            Ленивые голубцы в томатном соусе | шаг 7
            • Калории

              8 %*

              198 ккал.

            • Белки

              8 %*

              6.2 г

            • Жиры

              10 %*

              8.3 г

            • Углеводы

              7 %*

              24 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.9%

              71.91 мл

            • Пищевые волокна

              5.7%

              1.72 г

            • Общие сахара

              3.228 г

            • Кальций, Ca

              3.2%

              32.01 мг

            • Железо, Fe

              8%

              1.115 мг

            • Магний, Mg

              5.2%

              20.88 мг

            • Фосфор, P

              9.7%

              77.64 мг

            • Калий, K

              8.3%

              291.1 мг

            • Натрий, Na

              1.7%

              40.79 мг

            • Цинк, Zn

              8.6%

              1.286 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              23.4%

              14.07 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.5%

              0.062 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.5%

              0.089 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.5%

              1.706 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.4%

              0.189 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.5%

              23.03 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              51.8%

              0.518 мкг

            • Витамин А, RAE

              21.3%

              170.8 мкг

            • Витамин A, IU

              127.5%

              3400 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.1%

              0.613 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.5%

              0.025 мкг

            • Витамин D

              0.4%

              0.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              23.39

            • Насыщенные жирные кислоты

              12.6%

              3.148 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.767

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.7%

              0.292 г

            • Трансжирные кислоты

              22.2%

              0.665

            • Холестерин

              6.5%

              19.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Томатный соус придает блюду особые пряные нотки, а MAGGI® НА ВТОРОЕ для мясных ёжиков с рисом и морковью делает вкус гармоничным и более насыщенным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта