Ленивые голубцы в нежном сметанном соусе
1ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
70 граммы Круглый рис
Круглый рис
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
500 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 21.9 г |
энергии | 575.8 kcal |
Жиры | 44.2 г |
белка | 21 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Рис залить 100 мл горячей воды, оставить на 10 минут. Натереть морковь на крупной тёрке, мелко нарезать лук.
0 мин
Шаг 2
Капусту тонко нашинковать. Добавить к фаршу капусту, рис, не сливая воду, морковь и лук. Приправить солью и молотым перцем по вкусу, тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3
Глубокую сковороду или сотейник смазать растительным маслом. Из фарша сформировать круглые или продолговатые голубцы и поместить в сковороду.
0 мин
Шаг 4
Соединить жирную сметану с 400 мл холодной воды, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и тщательно перемешать. Влить соус к голубцам.
0 мин
Шаг 5
Довести до кипения и тушить под крышкой на малом огне 40 минут (в зависимости от сорта риса время приготовления может увеличиться до 50 минут).
0 мин
Комментарии