Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Ленивые голубцы из фарша в сметанном соусе

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
500 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
50 граммы Круглый рис
Круглый рис
150 граммы Капуста
Капуста
0.5 пучок Укроп
Укроп
100 граммы Сметана
Сметана
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8 г
энергии 262.4 kcal
Жиры 20.6 г
волокно 0.8 г
белка 10.7 г
Насыщенные жиры 8.5 г
натрий 55.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Сварите рис до полуготовности и оставьте остужаться.

Подготовьте ингредиенты. Сварите рис до полуготовности и оставьте остужаться.
0 мин
Шаг 2

Нашинкуйте капусту, измельчите лук. Смешайте в миске фарш, лук и капусту, добавьте соль и перец.

Нашинкуйте капусту, измельчите лук. Смешайте в миске фарш, лук и капусту, добавьте соль и перец.
0 мин
Шаг 3

Добавьте охлажденный рис и сформируйте голубцы. Обжарьте на сковороде с двух сторон до образования румяной корочки.

Добавьте охлажденный рис и сформируйте голубцы. Обжарьте на сковороде с двух сторон до образования румяной корочки.
0 мин
Шаг 4

В это время измельчите укроп и смешайте в отдельной миске со сметаной и водой. Налейте соус в сковороду, убавьте огонь и тушите под закрытой крышкой 25-30 минут.

В это время измельчите укроп и смешайте в отдельной миске со сметаной и водой. Налейте соус в сковороду, убавьте огонь и тушите под закрытой крышкой 25-30 минут.
0 мин
Шаг 5

Подавайте со сметаной и укропом.

Подавайте со сметаной и укропом.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить