Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Вода
200 мл.
Мука
500 граммов
Растительное масло
30 мл.
Яйцо
2 штуки
Соль
3 грамма
Сахар
50 граммов
Дрожжи сухие
20 граммов
Томатная паста
50 граммов
Копченая колбаса
100 граммов
Помидоры
150 граммов
Вода
30 мл.
Чеснок
5 граммов
Сыр
150 граммов
Растительное масло
10 мл.
Зелень
5 граммов
1.
Колбасу нарезать тонкими колечками, (если у вас не настоящая колбаса пепперони, или полукопченая колбаса, то нужно посыпать ее небольшим количеством сладкой и острой паприки). Помидоры нарезать тонкими колечками. Сыр натереть на крупной терке.
2.
Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Взбить яйцо с водой и растительным маслом, высыпать соль, добавить муку небольшими партиями пока тесто не станет достаточно тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой. Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, вилкой или пальцами тесто к дну противня, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.
3.
Томатный соус развести с водой до состояния густой сметаны. Добавить измельченный чеснок и специи MAGGI® Букет приправ. Затем смазать тесто соусом для пиццы.
4.
Немного сыра насыпать на соус, выложить аккуратно помидоры и колбасу, сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку, при 160 градусах на 15-20 минут.
5.
Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.
Калории
10 %*
239 ккал.
Белки
13 %*
9.5 г
Жиры
11 %*
9.4 г
Углеводы
9 %*
31 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
1.9%
47.76 мл
Пищевые волокна
14.2%
4.25 г
Общие сахара
4.727 г
Кальций, Ca
10%
100.1 мг
Железо, Fe
12.2%
1.714 мг
Магний, Mg
14.4%
57.75 мг
Фосфор, P
27.1%
217.1 мг
Калий, K
7%
245.1 мг
Натрий, Na
14%
336.9 мг
Цинк, Zn
11.7%
1.76 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
4%
2.376 мг
Витамин В1 (тиамин)
17.1%
0.239 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
10.6%
0.169 мг
Витамин РР (ниацин)
13.2%
2.381 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
10.3%
0.206 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
17.1%
34.12 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
33.1%
0.331 мкг
Витамин А, RAE
5.4%
43.56 мкг
Витамин A, IU
10.2%
270.8 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
5.9%
0.589 мг
Витамин D (D2 + D3)
5.2%
0.259 мкг
Витамин D
5.3%
10.5 МЕ
Витамин K (филохинон)
2.834
Насыщенные жирные кислоты
16.3%
4.077 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
3.388
Полиненасыщенные жирные кислоты
10.4%
1.145 г
Трансжирные кислоты
53.7%
1.612
Холестерин
12.7%
38.21 мг
Когда у вас нет времени на долгие приготовления вам поможет очень быстрый для выпечки рецепт, ароматный и острый, яркий и вкусный. Отличная и всеми любимая горячая закуска, превосходно подходит на обед, ужин или завтрак.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 35 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде