Ленивая пицца с пепперони по-домашнему

автор:

  • 35 мин

    Сложность простая

  • 238

    ККал на 100 грамм

  • 0

Когда у вас нет времени на долгие приготовления вам поможет очень быстрый для выпечки рецепт, ароматный и острый, яркий и вкусный. Отличная и всеми любимая горячая закуска, превосходно подходит на обед, ужин или завтрак.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты для теста Ингредиенты для начинки Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Колбасу нарезать тонкими колечками, (если у вас не настоящая колбаса пепперони, или полукопченая колбаса, то нужно посыпать ее небольшим количеством сладкой и острой паприки). Помидоры нарезать тонкими колечками. Сыр натереть на крупной терке.

2

Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Взбить яйцо с водой и растительным маслом, высыпать соль, добавить муку небольшими партиями пока тесто не станет достаточно тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой. Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, вилкой или пальцами тесто к дну противня, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.

3

Томатный соус развести с водой до состояния густой сметаны. Добавить измельченный чеснок и специи MAGGI® Букет приправ. Затем смазать тесто соусом для пиццы.

4

Немного сыра насыпать на соус, выложить аккуратно помидоры и колбасу, сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку, при 160 градусах на 15-20 минут.

5

Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 239 ккал.

    10%*

    Калории

  • 9.5 г

    13%*

    Белки

  • 9.4 г

    11%*

    Жиры

  • 31 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    1.9%

    47.76 мл

  • Пищевые волокна

    14.2%

    4.25 г

  • Общие сахара

    4.727 г

  • Кальций, Ca

    10%

    100.1 мг

  • Железо, Fe

    12.2%

    1.714 мг

  • Магний, Mg

    14.4%

    57.75 мг

  • Фосфор, P

    27.1%

    217.1 мг

  • Калий, K

    7%

    245.1 мг

  • Натрий, Na

    14%

    336.9 мг

  • Цинк, Zn

    11.7%

    1.76 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4%

    2.376 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.1%

    0.239 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.6%

    0.169 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.2%

    2.381 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.3%

    0.206 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.1%

    34.12 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    33.1%

    0.331 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.4%

    43.56 мкг

  • Витамин A, IU

    10.2%

    270.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.9%

    0.589 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.2%

    0.259 мкг

  • Витамин D

    5.3%

    10.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.834

  • Насыщенные жирные кислоты

    16.3%

    4.077 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.388

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.4%

    1.145 г

  • Трансжирные кислоты

    53.7%

    1.612

  • Холестерин

    12.7%

    38.21 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта