Ленивая пицца с пепперони по-домашнему

0

Автор:

  • 35 мин

    Сложность низкая

  • 1 порций

  • 238 ККал на 100 грамм

  • 0

Ленивая пицца с пепперони по-домашнему

Ингредиенты для теста

Ингредиенты для начинки

  • Томатная паста

    50 граммов

  • Копченая колбаса

    100 граммов

  • Помидоры

    150 граммов

  • Вода

    30 мл.

  • Чеснок

    5 граммов

  • Сыр

    150 граммов

  • Растительное масло

    10 мл.

  • Зелень

    5 граммов

1.

Колбасу нарезать тонкими колечками, (если у вас не настоящая колбаса пепперони, или полукопченая колбаса, то нужно посыпать ее небольшим количеством сладкой и острой паприки). Помидоры нарезать тонкими колечками. Сыр натереть на крупной терке.

2.

Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Взбить яйцо с водой и растительным маслом, высыпать соль, добавить муку небольшими партиями пока тесто не станет достаточно тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой. Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, вилкой или пальцами тесто к дну противня, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.

3.

Томатный соус развести с водой до состояния густой сметаны. Добавить измельченный чеснок и специи MAGGI® Букет приправ. Затем смазать тесто соусом для пиццы.

4.

Немного сыра насыпать на соус, выложить аккуратно помидоры и колбасу, сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку, при 160 градусах на 15-20 минут.

5.

Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.

  • Калории

    10%*

    239 ккал.

  • Белки

    5280%*

    3960 г

  • Жиры

    25512%*

    21175 г

  • Углеводы

    224%*

    819 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    1.9%

    47.76 мл

  • Пищевые волокна

    76336%

    22901 г

  • Общие сахара

    4.727 г

  • Кальций, Ca

    10%

    100.1 мг

  • Железо, Fe

    113983.7%

    15958 мг

  • Магний, Mg

    14.4%

    57.75 мг

  • Фосфор, P

    27.1%

    217.1 мг

  • Калий, K

    7%

    245.1 мг

  • Натрий, Na

    14%

    336.9 мг

  • Цинк, Zn

    126468.6%

    18970 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10546.8%

    6328 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.1%

    0.239 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.6%

    0.169 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12305.5%

    2215 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.3%

    0.206 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.1%

    34.12 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    33.1%

    0.331 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.4%

    43.56 мкг

  • Витамин A, IU

    10.2%

    270.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    43556%

    4356 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    62979.2%

    3149 мкг

  • Витамин D

    5.3%

    10.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    28311

  • Насыщенные жирные кислоты

    16.3%

    4.077 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3788

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.4%

    1.145 г

  • Трансжирные кислоты

    53.7%

    1.612

  • Холестерин

    12.7%

    38.21 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Когда у вас нет времени на долгие приготовления вам поможет очень быстрый для выпечки рецепт, ароматный и острый, яркий и вкусный. Отличная и всеми любимая горячая закуска, превосходно подходит на обед, ужин или завтрак.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта