Ленивая лазанья из пельменей
40 мин
Средний
Ингредиенты
Порций
4
100 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
500 граммы Пельмени
Пельмени
1 Штука Помидоры
Помидоры
300 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 23 г |
энергии | 399.7 kcal |
Жиры | 24.1 г |
белка | 22.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Вымыть помидор. Подготовить остальные ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Положить пельмени в кипящую воду и отварить до полуготовности.
0 мин
Шаг 3
Нарезать помидоры кубиками. Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе соединить с водой, тщательно перемешать, добавить помидоры и варить в течение 10 минут.
0 мин
Шаг 4
Натереть сыр. Смазать растительным маслом жаропрочную форму и выложить пельмени. Посыпать половиной натертого сыра и влить соус.
0 мин
Шаг 5
Верхний слой лазаньи посыпать тертым сыром и поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.
Разделить лазанью в форме на порции и разложить на тарелки. По желанию украсить свежей зеленью.
0 мин
Комментарии