Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Ленивая лазанья из пельменей

40 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
100 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
500 граммы Пельмени
Пельмени
1 Штука Помидоры
Помидоры
300 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23 г
энергии 399.7 kcal
Жиры 24.1 г
белка 22.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Вымыть помидор. Подготовить остальные ингредиенты.

Вымыть помидор. Подготовить остальные ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Положить пельмени в кипящую воду и отварить до полуготовности.

Положить пельмени в кипящую воду и отварить до полуготовности.
0 мин
Шаг 3

Нарезать помидоры кубиками. Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе соединить с водой, тщательно перемешать, добавить помидоры и варить в течение 10 минут.

Нарезать помидоры кубиками. Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе соединить с водой, тщательно перемешать,  добавить помидоры  и варить  в течение 10 минут.
0 мин
Шаг 4

Натереть сыр. Смазать растительным маслом жаропрочную форму и выложить пельмени. Посыпать половиной натертого сыра и влить соус.

Натереть сыр. Смазать растительным маслом жаропрочную форму и выложить пельмени. Посыпать половиной натертого сыра и влить соус.
0 мин
Шаг 5

Верхний слой лазаньи посыпать тертым сыром и поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.
Разделить лазанью в форме на порции и разложить на тарелки. По желанию украсить свежей зеленью.

Верхний слой лазаньи посыпать тертым сыром и  поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут. 
Разделить лазанью в форме на порции и разложить на тарелки. По желанию украсить свежей зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить