Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Ленивая куриная отбивная

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 столовая ложка Мука
Мука
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
40 граммы Майонез
Майонез
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Зелень
Зелень
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4 г
энергии 372.3 kcal
Жиры 25.2 г
белка 31 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Вымыть куриное филе и обсушить бумажными полотенцами. Просеять муку.

Вымыть куриное филе и обсушить бумажными полотенцами. Просеять муку.
0 мин
Шаг 2

Нарезать филе мелкими кубиками. Добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, яйцо, муку и майонез, тщательно перемешать и оставить на 10 минут. Разогреть в большой сковородке растительное масло и выложить ложкой массу как оладьи. Жарить с двух сторон по 5 минут до золотистого цвета.

Нарезать филе мелкими кубиками. Добавить  MAGGI® Приправа 10 овощей, яйцо, муку и майонез, тщательно перемешать и оставить на 10 минут. Разогреть в большой сковородке растительное масло и выложить ложкой массу как оладьи. Жарить с двух сторон по 5 минут д
0 мин
Шаг 3

Подавать к столу, по желанию украсив свежей зеленью.

Подавать к столу, по желанию украсив свежей зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить